E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laomar

[其他] 清迈回来,回馈论坛,为大家推荐条件较好的民宿

留到以后用!

laomar 发表于 2013-7-19 13:03 static/image/common/back.gif
这一家我经过很多次了,就在去SK2 House巷子的隔壁,开张时间不长,内部设施在普通民宿里还算过得去,但 ...

了解了 感谢楼主分享
另外想再问下,前几次去泰国住的都是大酒店,按习惯每天放20B作小费的,从来没住过民宿,不知民宿是否也有这个要求每天房间内放小费?

我很奢侈的去住ban thai了。

看了第一页~感慨泰国民宿价格有点高贵~

janewmc 发表于 2013-7-19 16:59 static/image/common/back.gif
了解了 感谢楼主分享
另外想再问下,前几次去泰国住的都是大酒店,按习惯每天放20B作小费的,从 ...

个人感觉民宿服务还到位一些,因此我都是给了的。

学浙君 发表于 2013-7-19 17:11 static/image/common/back.gif
我很奢侈的去住ban thai了。

BanThai和附近的ManaThai都是我喜欢的风格,稍微奢侈了一点(春节ManaThai要800多BanThai不到500但带孩子必需加床价格也差不多了),位置也不错到古城和平河都不远,不过我个人还是更钟情古城内。出到这个价格,我更愿意住班巴生元或Bodhi Serene,或者再加点钱住Tamarind、U Chiangmai、Rachamankha之类。

feiflying618 发表于 2013-7-19 23:08 static/image/common/back.gif
看了第一页~感慨泰国民宿价格有点高贵~

我在第一页特别说了,我推荐的是精品民宿,就是愿意用酒店的价格住民宿的,可以住到比酒店更让人怀念的一些民宿。

其实清迈有更多廉价的民宿,在古城内,东北角就是民宿集散地,东南一片也很多,500B左右的民宿一大把。

直接在GH的网页上发EMAIL去订就行了?还是要先给钱才给留房间吧?

At chiang mai 和Tadkham Village Hotel怎么样?前者定了四晚,后者定了三晚。Tadkham Village Hotel有没有人住过啊?好像只有标准房有阳台呢?想住二楼,不知道怎么跟这家酒店联系,没有官网,也没有email

shuichufqh 发表于 2013-7-21 23:15 static/image/common/back.gif
直接在GH的网页上发EMAIL去订就行了?还是要先给钱才给留房间吧?

发Email等酒店确认,一般需要信用卡信息用来担保。少数情况可以不担保部支付。