E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

黄包车 发表于 2013-5-1 16:13
感谢楼主的大作。辛苦了。
麻烦发一下攻略吧 ,
谢谢。

已发送。请查收~

新堂圣 发表于 2013-5-2 16:50
cebu航空马尼拉飞达沃,每天很多班次哦~,

这个我知道,问题是我要从克拉克走啊~ 被套机票了

bingerhaha 发表于 2013-4-28 18:31
谢谢mm给我发的攻略,我是六月24号去,估计我去的时候你都回来了吧,早知道你端午节去我也定那个时候的票 ...

1.如果你住在红鹦鹉的话,在周末的话,他们是可以出海过去接的,红鹦鹉他们家潜水的话也是找carabao家的,但第一天在游泳池练习学习的话,只能住在达沃本岛上,据我所知,每天应该只有2,3班船往返本岛和SAMAL的。周1-5的话,应该只能住在本岛上,但潜水的区域在SAMAL和TALIKUD。
2.学费包含所有的费用,不需要另外出费用了(按道理说是不含中餐的,因为我跟他们混的熟,所有全包了)
3、看了中文教程之后,会比较容易理解英文的。其实不要想的太难,他们会一步步慢慢教的,不懂的单词他们会拿装备给你看的。其实在学的过程中比较难的就是要学会不要用鼻子呼吸。不要怕,就OK了`

bingerhaha 发表于 2013-4-28 21:30
朋友给了一个word版的这个,请问这个对 吗?
PADI开放水域
潜水员手册

恩恩,是的。主要大致的看下,了解一点,还有你要知道学习的技巧,大概应该怎么做,便于学习和理解~

新堂圣 发表于 2013-5-2 17:01
1.如果你住在红鹦鹉的话,在周末的话,他们是可以出海过去接的,红鹦鹉他们家潜水的话也是找carabao家的 ...

多谢Mm这么详细的回复,我还以为交了学费还要花下海深潜的费用呢呵呵,就怕答题的时候看不懂英文的题呵呵,我们几个英文实在太菜了,因为能在达沃呆八天,觉得不学学潜水可惜了,可是我那俩同伴几乎就英文盲,一直说肯定学不了,哎

新堂圣 发表于 2013-3-11 17:22
蓝绒WALK in是650P,单间,皇家的话,双人间也就1200P,WALK IN 比较便宜~不需要在网上订,搭车的话,直 ...

单间 能住2人么?

xshtg@163.com   想要攻略,辛苦了!

看到您说达沃市区的酒店不用提前网上预订我特开心,就不知红鹦鹉酒店是否也不需要预定?
我要去只能暑假8月(带孩子)去,因为是台风季,很担心遇到麻烦,保险只管航班不管酒店的,要是酒店都不预定那倒生的操心了,就怕遇上没空房就惨了

我8月去杜马和科隆13天,春节去达沃8天PG5天,去年去了宿雾薄荷。偶是有多喜欢菲律宾。。。
偶已经AOW,打算春节找个人少的达沃去FUN DIVE和度假。。。
身边有人说不安全,烦不了啦。看看MM的贴,感觉很不错~
以前看过小蚊子的贴也打算住三晚红鹦鹉,希望有去过的人再多点介绍呢。

我国庆出发,发个攻略我:50467712@qq.com,顺便有几个问题咨询下:1.达沃周边只有SAMAL和TALIKUD这两个岛是吗,按你133楼说的,这两岛只能周末过去住? 2.达沃有没有浮潜路线,和你OW是同一家店吗?  3.达沃有沙滩吗?边上有酒店吗?还住海边。

bingerhaha 发表于 2013-5-3 16:20
多谢Mm这么详细的回复,我还以为交了学费还要花下海深潜的费用呢呵呵,就怕答题的时候看不懂英文的题呵呵 ...

还好,之前有几个也是,不懂英文,完全靠手机的字典交流,考试的题目是书上每章节后面的练习题目,一模一样~~