E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

crystal 发表于 2013-3-28 09:58
我到最后付款是804.99啊,比楼主贵了24刀

这里的细节行程怎么定的呢,我就看见转机,但是转机如何分开订,请指教

沒概念中

提醒下,第一段吉隆坡到广州必须乘坐,否则机票作废

120叮当 发表于 2013-3-29 12:25
嗨  现出发日期只能选10月8日吉隆坡--广州,2014年2月1日广州--基督城,15日基督城--广州,28日广州--吉隆 ...

你是需要10月8日的吗?我查10月7日还是可以的。
这个价格,我是接受的。在你的心理价位里就下手吧,成人价格没变化,而且你也选到基督城了,还省了奥克兰-基督城这段的费用

chatherineyoyo 发表于 2013-3-29 12:52
提醒下,第一段吉隆坡到广州必须乘坐,否则机票作废

感谢提醒

windlily 发表于 2013-3-29 12:53
这个价格,我是接受的。在你的心理价位里就下手吧,成人 ...

同样的时段,我怎么查要2000多美金,查奥克兰就有800的,基督城不行,求指导

windlily 发表于 2013-3-29 12:53
这个价格,我是接受的。在你的心理价位里就下手吧,成人 ...

我想选10月7号回的,可查询到最后,提示:出现错误,说(所请求的启程日期太迟,有效日期从当前72直至下一个11月,请修改想干日期重试!),能帮我查新下看看吗?谢谢亲!

120叮当 发表于 2013-3-29 13:05
我想选10月7号回的,可查询到最后,提示:出现错误,说(所请求的启程日期太迟,有效日期从当前72直至下 ...

亲,应该是你最后一段选的日期太靠后了,你最后一段广州-吉隆坡选择2014年2月28日前试试

windlily 发表于 2013-3-29 12:47
南航全球机票网,http://www.flychinasouthern.com/,多个目的地Multi-destination ,分段查。另外如果是 ...

你好,我有16天安排,明年在新西兰,不知道奥克兰和基督城分别呆几天,购买机票怎么个划分时间,请指教

这个飞法才霸气!