E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 13:10
这家我早吃过了,微攻略有写啊,哈哈

我俩不会不约而同的在艾妮岛全吃的鱿鱼套餐吧~~

yellowrain 发表于 2013-8-3 13:55
我俩不会不约而同的在艾妮岛全吃的鱿鱼套餐吧~~

哈哈,有可能~~

早上和法国美女单独出去吃早餐,我问法国美女,不用去叫你男朋友一起吃饭的吗?她说:他们2个男生会一起吃早饭的啊。然后吃完早饭她开始算她手头上的钱,考虑要不要去找个ATM取钱或者换钱。我说,你不是有男朋友的吗?她说:男朋友是男朋友啊,出来玩都是AA的啊,我付我的钱,他付他的。对了,他们两在公主港是住的多人间的,就是那种上下铺,各睡各的。所以在艾妮岛,她和我住一间屋子,他们都觉得这种蛮合理的。其实这法国美女身材好,样貌也不错,性格也好,挺能让得人的。他们几个年轻人年龄都在21-23岁间,就是人手一个iphone,我用htc。

然后我们5个人,租了2艘kayak出海玩,先划到旁边近点的一个小沙滩上玩去。由于早上下雨下到10点钟,天还一直阴着,不过这种天气很适合划皮划艇和泡海水玩,不怕晒伤啊。

这海水清得有点过了吧~~

集体下海游泳,聊天,泡海水。我就随手拍了2张照片就加入了泡水聊天的队伍。

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 14:03
哈哈,有可能~~

鱿鱼妹~~

我们继续划皮划艇到另外的无人小岛上去玩。这个岛上椰子树多,底下掉了好多。

我们就找了根竹棒,拿地上的椰子打棒球玩

好帅啊,偶喜欢~~  发表于 2013-8-3 14:43

yellowrain 发表于 2013-8-3 14:36
鱿鱼妹~~

哈哈哈~~

我之前只有在老挝万荣玩过一次皮划艇,海上皮划艇算是头一次,还好艾妮岛附近海域没什么大船,蛮平静的。他们个个都是游泳好手,我要掉下去,可以把我捞起来的~

他们的传统项目就是泡在海水里面聊天。我教他们0、1、2、5、8的拍照姿势,以后的拍照大家都统一做出很俗的剪刀手了~

合影留念一张,拍照的是英国帅哥~

法国美女拍的英国帅哥,其实看起来还是蛮帅的,实际看起来也蛮帅。但是论毛多还是那个加拿大男生多,我经常没事逮他手上的毛玩~

评分

广州小蚊子 + 8 欧美帅哥姐的菜啊,哈哈!

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 14:42
哈哈哈~~

说实话哈,这几个帅哥真是各有优点,加拿大帅哥身材好,英国帅哥长得很绅士,瑞士帅哥眼睛蓝得好好看~

yellowrain 发表于 2013-8-3 14:16
早上和法国美女单独出去吃早餐,我问法国美女,不用去叫你男朋友一起吃饭的吗?她说:他们2个男生会一 ...

可能和爱昵无缘,两次去都下雨

yellowrain 发表于 2013-8-3 14:56
说实话哈,这几个帅哥真是各有优点,加拿大帅哥身材好,英国帅哥长得很绅士,瑞士帅哥眼睛蓝得 ...

博爱有没有?~~