E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 魔头

今天中午护照在马来西亚被抢劫

那个地方只有做礼拜的时候,人才比较多。平常时的确比较僻静,特别是从国家清真寺往老车站那儿去的那个地下通道,大白天的一个人都没有。各位要去的同学,特别要注意安全,最好结伴。

大中午,国家清真寺这个这个,我都不敢去了,老老小小一家子呢

cspwc 发表于 2014-4-11 15:30
晚上有车去市里弯一下吗 或者周围有转一转的地方吗 还没去过吉隆坡 有一夜时间 晚上10点多到 ...

有的,有好多LCCT往返吉隆坡中央车站的大巴,不堵车大概单程一小时这样子吧, 还有LCCT去云顶的车 ,
还有LCCT 去马六甲的车,很多选择的

大马真心没法去了

魔头 发表于 2014-4-10 15:28
只有早上9点到11点,都是吃干饭的!

准备好资料,按瓜瓜版主方法办理,补充:相片要求三张。本人曾经和丢护照的友人经历过,一天办好了。心情放松些吧,既然发生了,静心处理后续,祝一切顺利!

前几天在沙巴玩的超开心的

华华811 发表于 2014-4-12 06:21
有的,有好多LCCT往返吉隆坡中央车站的大巴,不堵车大概单程一小时这样子吧, 还有LCCT去云顶的车 ,
还 ...

夜里都有吗 来回往返的? 我有一夜时间

可以推荐我个路线吗 大概看一看就可以了 我是晚上10点多到 第二天8点飞机回杭州的

wjsoldier 发表于 2014-4-11 18:51
那个地方只有做礼拜的时候,人才比较多。平常时的确比较僻静,特别是从国家清真寺往老车站那儿去的那个地下 ...

今年过年也是一家三口从这个隧道过马路,里面一个人也没有,但确实又臭又脏!当时还奇怪怎么这么空?

註冊小混混 发表于 2014-4-11 16:03
我月底要去沙巴诶。。沙巴还好不。我只去亚庇。。不去斗湖那块。。

感觉亚庇治安比吉隆坡好,没有像吉隆坡那样一群飞车党~~城市也更整洁。

前几天就住最佳西方总理酒店 2天都往那边走 白天走桥底通道真的很惊悚!更不要说晚上了 建议大家走马路 虽然有不守交通规则但安全期间建议这样走法!