E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Amari酒店集团订一送一促销

请问你促销的酒店有90一晚的吗? 真是笑话

我定的住一送一  但是一晚上的费用比别的网站上面的贵  可以申请最低价保护吗?当然最终人家是一晚上的  你们是2晚上

木工365 发表于 2016-4-22 14:32
我也是,我还用手机上了也是不行,真是不能急了

您好,请问您要预订哪一家酒店呢

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 14:37
您好,请问您要预订哪一家酒店呢

华欣amari和曼谷水门amari

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 14:34
您好,请问您在官网预订的180元是一晚还是两晚的价格呢?

我订的两间4晚 共计7062泰铢 算上信用卡费用差不多180一晚 你网站上标明是328含早餐 我有截图 现在预订上是不含早餐 算起来比同期携程还贵(还没算上携程用优惠券) 你怎么解释?

xiangz8212 发表于 2016-4-22 14:37
我定的住一送一  但是一晚上的费用比别的网站上面的贵  可以申请最低价保护吗?当然最终人家是一晚上的  你 ...

您好。请您参考一下最低价保护条件 http://cn.amari.com/best-rate-guarantee.aspx

fjflk 发表于 2016-4-22 14:44
我订的两间4晚 共计7062泰铢 算上信用卡费用差不多180一晚 你网站上标明是328含早餐 我有截图 现在预订上 ...

您好,虽然根据预订政策1FREE1预订成功后不可取消,但是鉴于您提到订一送一比携程价格还贵,如果您可以在携程订到更低的价格,我们可以为您免费取消您的订一送一订单

您好 ,我们刚试过了 ,是没有问题的喔 ,麻烦您再试多一次,也许现在系统比较稳定了。
建议您用 Firefox 或者 Chrome 的浏览器。谢谢 !

Payment page.gif (223.37 KB, 下载次数: 150)

Payment page.gif

Amari酒店集团 发表于 2016-4-22 14:51
您好,虽然根据预订政策1FREE1预订成功后不可取消,但是鉴于您提到订一送一比携程价格还贵,如果您可以在 ...

一会儿最低价格保护 一会儿免费取消订单 你们这是演的哪一出?
我只是要求你按承诺的添加包含早餐 我都有截图证明
携程都会承认BUG 你们算是有良心的国际大公司吗?

zm25x 发表于 2016-4-22 14:12
收到了确认邮件 但信用卡无扣款 咋回事

您好 ,麻烦您把预订号码和客人姓名私信给我们一下 ,我们会帮您确认,谢谢!