E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

lz请教下,打算空白护照从国内--曼谷(落地签)--吉隆坡--北京。可以办马来西亚的过境签么,停留时间三天是否可行?之前搜到一个帖子说是必须从吉隆坡往第三国,第三国转吉隆坡回国是不可以会被拒是这样吗?

mangomm 发表于 2014-3-1 20:32
lz请教下,打算空白护照从国内--曼谷(落地签)--吉隆坡--北京。可以办马来西亚的过境签么,停留时间三天是 ...

当然可以,有这么一个帖子么?胡说八道!

马来的过境签确实让很多人有点晕,不同目的地,网上说法不一。建议,将同类的举例置顶。我目前遇到的是,我从珠海出发过关澳门飞---吉隆坡---印尼(棉兰),打算吉隆坡过境签,棉兰落地签,拿空白护照和各段飞行机票确认单  可通行吗?

lanpianhong 发表于 2014-3-5 21:51
马来的过境签确实让很多人有点晕,不同目的地,网上说法不一。建议,将同类的举例置顶。我目前遇到的是,我 ...

你的问题其实不是马来西亚免签过境的问题,而是关于拱北是否允许出境的问题,建议你咨询拱北边检。

mark   必修课

我的行程是这样的,
北京-吉隆坡,当天直接飞沙巴,在沙巴住4晚,
第5天从沙巴飞新加坡,在新加坡住5晚,
然后从新加坡飞吉隆坡,当天不出机场转机飞回北京。

我想问下各位有经验的朋友,这样的行程,签证应该如何办理?有几种方式,大家帮我看下
1、新加坡签证和马来西亚的2次过境签
2、新加坡签证和马来西亚的单次签证
3、新加坡签证和马来西亚的一次过境签(回来时在吉隆坡转机不出机场是不是不用通过海关?就不用办过境签?)

我是从沙巴离境飞新加坡,可以办大马的过境签吗?

share11 发表于 2014-3-17 12:50
我的行程是这样的,
北京-吉隆坡,当天直接飞沙巴,在沙巴住4晚,
第5天从沙巴飞新加坡,在新加坡住5晚,

2。回来时你还要在吉隆坡机场办一次免签过境(如果是非联程机票的话)。

OK 涨见识了~

南方燕 发表于 2013-10-30 18:47
近期内将推出马来西亚免签过境(TWOV)FAQ,敬请关注。

我杭州-吉隆坡 亚航 LCCT
   吉隆坡-曼谷  泰国狮航 KLIA

这个也能申请免签过境吗?
之前有人说必须是亚航或者马航才行,求解啊

Renee-Q牛牛 发表于 2014-3-19 19:47

我杭州-吉隆坡 亚航 LCCT
   吉隆坡-曼谷  泰国狮航 KLIA

可以。。。