E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fagiolino

[其他] 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

bg1il 发表于 2012-3-9 16:30 static/image/common/back.gif
花了38磅,用的是一个Email地址,分别给了2个代码,都判定有效啊

他们说的是hotelclub上只能一人一单,多了判定重复后就无效,所以到hotelclub上注册时要小心

bluegirlzj 该用户已被删除

菲律宾的酒店太少了

添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
他们说的是hotelclub上只能一人一单,多了判定重复后就无效,所以到hotelclub上注册时要小心 ...

哦,明白了,谢谢提醒

询问一下,我刚听说这个只能PAYPAL支付,我就去注册了一个,然后关联了信用卡账户,接着就收到信息,被扣了一美金。这个网站还乱扣费的么?

我看中的酒店,里面写明是1张双人床,我可以预定后再要求改成两张床的吗?
hotelclub好奇怪啊,1张双人床或者2张单人床是分开列明的,价格也不一样。我这个房型偏偏没有2张单人床的选择,犹豫啊。。。

脸圆圆7673 发表于 2012-3-9 16:38 static/image/common/back.gif
询问一下,我刚听说这个只能PAYPAL支付,我就去注册了一个,然后关联了信用卡账户,接着就收到信息,被扣了 ...

非也,这个是验证你的信用卡的,会退回来的

英文不太好

6. Use Member Rewards by 11 May 2012 towards cost of hotel stays bookings for dates up to 31 December 2012 inclusive (any remaining balance must be paid in full)

请问 这句话意思是    5月11日之前定,  入住至2012年年底的吗?

添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
他们说的是hotelclub上只能一人一单,多了判定重复后就无效,所以到hotelclub上注册时要小心 ...

一单是只一间房一晚
还是说一间房可以n晚

跟风先囤了一张