E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cspwc

飞龙上海马尼拉攻略 图文并茂自制版 20130618 - 仅供参考

我上次坐的shuttle bus还好,很安全啊。。。而且也很快,10分钟左右就到T3了。。。

太恐怖了,吓死了

cspwc 发表于 2013-5-23 19:26
我国际转国内3个半小时 和歹徒周旋了1个多小时 现在已经麻木了 在考察菲律宾人的品性 好像还是少数 不过 ...

包括周旋那1个多小时,转机用了3个半么?

还是一共用了4个半多

cc040406 发表于 2013-5-23 19:54
祝楼主平安归来,快把你脖子上的东东拿下来吧

楼主脖子上是啥

大金项链么

cspwc 发表于 2013-5-23 20:39
你真说对了,不过装饰品都是少数,跟我一航班的中国人都被宰了多个0
因为都要着急赶航班所以都付钱 ...

那最后楼主到底给了多钱啊

雪伦新 发表于 2013-5-24 12:24
我上次坐的shuttle bus还好,很安全啊。。。而且也很快,10分钟左右就到T3了。。。 ...

T4到T3是10多分钟么?

那T3到T4呢

我从T3 T4都打过车,不过都是去市区,而不是T3T4之间,在上车前,要确定和司机说打表,我记得从T4出来时有很多趴活的司机,不要理会就是了,一直往前走,走到街面上打车即可,当时路边还有警察,居然也帮我打车(我们同行8人要打两辆),我还以为他不允许我们在那里打呢。我们接触的司机都比较好,在进入市区时问我们是否走高速,应该是那里的skyway?忘了。这个好像要单独交20p,不过会省了堵车的麻烦。我们另外一辆车没有走,基本也和我们同步到达旅店了。所以我觉得楼主遇到的黑车不能代表普遍性,准备要去的朋友不必太惊慌

此贴沉了吧
大金项链带不起,我不是暴发户,卡地亚love,结婚信物
个人经历仅代表个人,我也没必要与你分享,能给你提供帮助,我很高兴
就像楼上抬杠的那样,不会英语可以肢体 画图,价钱可以用计算器这类太高端的问题不适合你
出国游我是菜鸟,只是飞龙上马我好像是第一户,给大家提供下讯息,机场人员帮忙没什么不对,200P是广大菜场朋友提供的价格。
有问题的朋友可以私信我,我会尽我最大努力帮助你,就像前面的那位朋友,我当时在候机,是特地为你过的安检返回柜台帮你问的问题
对菲律宾我也在考察期,潜水性价比不错,现在正在自驾它比拉兰途中,就此别过

最后给了600P,是在警察局警察协调交的,出来后请警察帮忙叫的车,小费给了不少,没跑多远就给劫持了,超车卡位抢包,T4到3我会选择巴士和步行,叫车也会叫小突突 路遇众多友人开会决定,暂时对马尼拉人没信任那是肯定的

这个警察也不是那么好叫的,我当时想跳车,听到我不大像给钱车开的飞快,后来发现早就被反锁了,
也是我造化,早年在西藏有缘人送的天珠破裂了,估计帮我挡了一劫
当时我稳他我说我没钱要去ATM取,在里面碰到的警察,他也没想到

转折点在这

支持楼主,继续给大家意见!