E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

我边拍照边越走越远,法国美女过来找我了~她每天就把比基尼穿里面,外面套一条裙子之类的,觉得热就跳下水游会儿~

回到码头处,这2人游泳回来已经开始吃喝上了,我说不是才吃了早饭的吗?

黑黑的那个是开船的大叔~大家聚在一起开吃~

看我身后好多比基尼美女~

拍拍码头照片,像油画一样~

等他们吃饱了,我们就开始玩沙滩排球。大家都是冲着好玩来的,刚开始谁都不计较分数啊规则这些,反而玩得很开心,一会儿球滚到海里去了,一会儿跑到森林里去了,一会儿把球当足球踢了。玩了大概1个小时吧,那个穿黑色连体泳衣的女孩子非要定规则,算分数,大家越玩越没意思,而且已经在沙滩上疯玩了一阵子了,体力也消耗得差不多了,就纷纷退出了。

男生就跑去踢球去了~玩归玩,规则归规则,踢起来还是蛮认真的。

现场表演上树拿椰子~好多美女聚在树下围观拍照哦~哈哈,所以想吸引美女的注意力,有项特长也很重要哦

我不喝啤酒就和椰汁,和旁边的大叔聊天。

一个小伙子来找法国美女聊天,邀请她去游泳还是干嘛,法国美女说她要陪我玩,说我就一个人,我俩是朋友,她舍不得让我一个人在这里独坐着,要陪我听音乐聊天,我呢个晕哦~

5点多了,各个都玩得精疲力尽的,船长宣布返航啦~

例行的回程拍照必不可少,当然要有手势的哈~加拿大帅哥一向不配合~

我和同屋的法国小美女合照~

我们4个先拍张亲亲密密,正常的亲密合照~瑞士帅哥蓝眼睛真的好看~

再来张2的合照~

回去后先去喝酒,其实进去想喝就喝不想喝就不喝,我就不喝。听人唱唱歌~

晚饭去著名的鱿鱼餐馆吃的,等得太久了,味道也说不上多特别~

由于玩了2天,大家都依依不舍的,我还有一天就要走了,英国帅哥和法国美女明天就得走,大家饭后就在沙滩上喝离别酒。结果这晚上情侣就被加拿大帅哥和瑞士帅哥给说动了,把机票改签了,我那个晕哦,他们最后跑去包船2天1夜游了~

看得出来我旁边这位是从来没住过廉价旅社,只住大酒店的高富帅吗?这次被我们拉下水住多人间了~

可爱的美女,玩得太HAPPY啦,赶快把你的微博和论坛一起绑定吧,哈哈~~

yellowrain 发表于 2013-8-3 15:23
去抢宿务特价机票找好假期就去吧。路上好多异国帅哥的,随便捡~ ...

可是我英文好烂的   

广州小蚊子 发表于 2013-8-4 15:03
可爱的美女,玩得太HAPPY啦,赶快把你的微博和论坛一起绑定吧,哈哈~~

绑定啦~你明年3月什么时候去达沃啊?