E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

终于到9点半了,所有的人全部到齐了,快艇慢慢的驶离了墨浪码头,在港湾的时候速度不是非常的快,一出港湾到了外海,2个码头一起全部开起来 速度还是灰常快的。还好去的时候是顺风,海浪没有打在身上。在船上闲着没事,随便的给老妈拍几张照片。

彩虹也有大船去热浪的啊,我们前年有坐过,哈哈

船大概航行了有10分钟左右看到一个很小很小的岛。就顺便拍了下来,后来发现了 不管去浪中还是去热浪,只要看到这个岛。就快到岸边了。这个就是希望。因为从墨浪码头去热浪快艇速度快点的也得半个多小时。那半个小时还是很难熬的。我们去浪中的时候座的酒店的船,那个船很大。但是那速度,跑了一个多小时才到岛上。

广州小蚊子 发表于 2012-7-25 22:18
彩虹也有大船去热浪的啊,我们前年有坐过,哈哈

其实后来我发现了的 。。。做大船还不如座小船呢。大船真的没有小船跑的快  只不过遇到浪的时候 小船更刺激一点的

终于看到热浪岛的缩影了。终于快要到了,先来一张图片,这个算是热浪岛的最南边了

俗气锅 发表于 2012-7-25 22:19
其实后来我发现了的 。。。做大船还不如座小船呢。大船真的没有小船跑的快  只不过遇到浪的时候 小船更刺 ...

那是,停泊岛的小快艇那是非常刺激,哈哈

我们那天到的时候天气非常非常炎热,阳光刺眼。一下船。波光粼粼的海水直接看到海底,跟长滩一样的美丽。走在白沙滩上,真的还怀念。

之后就去办理check in的手续,顺便拍几张酒店的图片,由于当天的阳光太强了 怎么调都太亮了,所以PP的质量一般般,大伙凑合的看下。
在老妈身后右边的位置就是check in counter,左手的位置就是吃饭跟下午茶的地方,每天的早饭是7点-9点,如果定的是套餐的话 每天9点半-11点半  第一次snorkelling,这里还需要告诉大家一下,最好本身自己在国内买好呼吸管,潜镜  去那边后 会让你去snorkelling center去租 每个10马币,check out的时候还过去,也就是每个人30马币,还有一个就是life jacket  我当时就租了一个救生衣,结果发现基本都没有用上。午饭是12点-1点半开饭,然后浮潜是2点半出发,4点半左右回来。这个是第二次浮潜。一般定的3天2夜的套餐都是当天到了后下午浮潜一次,第二天浮潜2次,第三天上午就check out了,下午4点是下午茶的时间,晚饭是7点-8点半
先上几张酒店的图片

岛上有很多Squirrels,一个小的从房顶爬到了放饼干的柜台上面,然后就在那边急的乱转,老妈正好看到了,让我拿一个饼干过去,然后喂它,他们一点都不害怕客人,小心的拿走后就在那边坐下吃起来,灰常的可爱

check in后,迫不及待的到房间,休息了10分钟,然后就准备出去到海边HIGH一下,先给房间来一张图片,我们跟朋友一起入住的4人间,一个大床,2张小床。房间的环境还是不错的。保险柜 热水器都有的