E旅行网-北京淘游

保险

停泊。停泊。停泊。

jack0928 发表于 2012-12-6 15:28
若你们超过4人以上,可以安排商务车来回接送,比较划算的
这个商务车可以坐几人,价格多少啊? ...

一般商务车可以坐10人。价钱pm你了,这里不好说。

艾蘇Jessie 发表于 2012-12-7 13:22
完了,当时没做功课,12月份去吉隆坡,就不能到停泊岛玩了呀
那我不知道我要去哪里了? ...

有时间的话,可以考虑兰卡威的paya岛,一日游,有浮潜配套的。

明年4月14-21停泊 热浪  大致行程是: 吉隆坡-哥打巴鲁-停泊-热浪-登嘉楼  具体怎么安排好呢
已有ow 想考aow 想知道价格
另外 rawa那边深浅也不错吧
q411622508 具体可详谈

bj鑫天bj 发表于 2012-12-8 23:39
明年4月14-21停泊 热浪  大致行程是: 吉隆坡-哥打巴鲁-停泊-热浪-登嘉楼  具体怎么安排好呢
已有ow 想考a ...

你好。 行程ok的,可以先从吉隆坡去热浪(登嘉楼),在那再坐快艇去停泊,之后直接从停泊回吉隆坡的。
rawa不错的,海底神庙也再那的。

moka莫名七秒 发表于 2012-12-9 14:42
你好。 行程ok的,可以先从吉隆坡去热浪(登嘉楼),在那再坐快艇去停泊,之后直接从停泊回吉隆坡的。
ra ...

我是从吉隆坡先到哥打巴鲁 停泊 然后热浪 登嘉楼回到吉隆坡
moka 加我q  
想咨询考aow事宜
q 411622508

bj鑫天bj 发表于 2012-12-9 19:32
我是从吉隆坡先到哥打巴鲁 停泊 然后热浪 登嘉楼回到吉隆坡
moka 加我q  
想咨询考aow事宜

好。 谢谢支持

到底瓜拉勿述码头去停泊岛一天是很多班还是和返回一样一天就三班,

了解 发表于 2012-12-11 00:10
到底瓜拉勿述码头去停泊岛一天是很多班还是和返回一样一天就三班,

入岛的次数从早上7点到下午4点,随时发船。 停泊出岛的船,一日三班而已。

moka莫名七秒 发表于 2012-12-11 10:46
入岛的次数从早上7点到下午4点,随时发船。 停泊出岛的船,一日三班而已。 ...

哦,那真的不知道为什么那个酒店代理和那个潜水教练为什么说进去也只有三班了,

能否咨询下,今晚亚航促销,2013-7月国际机票已买,打算去停泊,浪中和热浪,吉隆坡-哥达巴鲁-登嘉楼-吉隆坡还是吉隆坡—登嘉楼——哥达巴鲁——吉隆坡?