E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jigen888

首尔行程携程要耍赖,刚才来电话让换酒店,说预定不了那个酒店

jigen888 发表于 2013-5-15 10:12
刚才携程电话,确认的订单他们承认损失,冰然的订单可以按照预订价格出行〜没有确认的统一5%〜 ...

他们现在都没打过电话给我,看来我要自己打电话去确认一下机位了,反正南航是查不到预定。
你是准备接受那个5%了?能不能把你的订单号告诉我一下,我妹妹那个订单客服要她提供这样处理的订单号,才能帮她做同样的赔偿,谢谢啊

冰然725 发表于 2013-5-15 10:18
他们现在都没打过电话给我,看来我要自己打电话去确认一下机位了,反正南航是查不到预定。
你是准备接受 ...

处理人员反馈他们按照这样的方案分批联络当事人处理这批订单,都会按照5%,应该处理这个案子有专门的人员,不是我们自己联系的那个客服〜明确表示确认的单子他们会履行合同〜她说到这我才觉得携程是拿出诚意解决这个问题的〜所以我也不打算无理苛刻了〜

jigen888 发表于 2013-5-15 10:12 刚才携程电话,确认的订单他们承认损失〜冰然的订单可以按照预订价格出行恭喜你〜没有确认的统一5%〜出面处 ...

你同意了?

flowercc 发表于 2013-5-15 10:10 我同意jigen888,那个1星民宿的水平出个100就能自己搞定一晚,何必要选这个,暑假太热了,不是有那个优惠 ...

你觉得赔5%比我三晚酒店要好?你知道暑假机票多贵吗

他会同意赔酒店吗

携程一直无耻 还有脸找我来调查 要我提供订单号

snoon2 发表于 2013-5-15 10:37
你同意了?

原本不打算认同〜但她明确表明确认订单会携程承担损失确保出行我个人觉得还是有诚意的〜因为他们完全可以选择退赔10%〜我们没有确认的我估计数量比较多〜要携程履行合同也是困难的〜确认的订单可以出行我觉得也是很好的也不打算添乱了〜你换1*酒店的要求我觉得是可以和携程相关处理人员谈的〜感觉是有诚意解决这个问题的〜如果涉及的金额不大成功的可能性也还是大〜

snoon2 发表于 2013-5-15 10:37
你同意了?

原本不打算认同〜但她明确表明确认订单会携程承担损失确保出行我个人觉得还是有诚意的〜因为他们完全可以选择退赔10%〜我们没有确认的我估计数量比较多〜要携程履行合同也是困难的〜确认的订单可以出行我觉得也是很好的也不打算添乱了〜你换1*酒店的要求我觉得是可以和携程相关处理人员谈的〜感觉是有诚意解决这个问题的〜如果涉及的金额不大成功的可能性也还是大〜

估计人不会很多,起码我定好后面到截至也就10人左右,除非这些人订单都是旅行社定的,携程损失一单如果是俩人的话不会超过4000块,所以不可能有上面那位朋友说的几百万,我估计50w最多了

snoon2 发表于 2013-5-15 10:47
估计人不会很多,起码我定好后面到截至也就10人左右,除非这些人订单都是旅行社定的,携程损失一单如果是俩 ...

我说的是酒店几百晚,金额几十万应该是有的〜