E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

大约半个小时 到达此行最后一家酒店
酒店门前车辆拥挤啊 一开始不明白是什么原因 后来进了大堂才知道 当晚有一个音乐活动 就在隔壁的sm mall of asia举行 晚上还会有烟火表演

考虑到人多的地方就是江湖 江湖总是多纷争 我决定取消当晚的初探sm mall of asia之行 改在酒店顶楼的吃自助餐
该自助餐收费625P/人(住店客户价) 我以为就算没有珍珠农场的1100P丰富 也不会比达沃的398P海鲜自助餐逊色吧
事实证明 这顿真TMD坑爹啊

只有1荤1意大利面(非自助,厨师给你,一般肉就给3片)1汤(纯汤,里面没有任何东西) 蔬菜若干(拌色拉)水果若干(芒果是我全程吃下来最烂的) 且只提供冰水 饮料要另外收费

开饭前从顶楼拍到的马尼拉湾日落

不能指望吃了 只能指望烟火了 其实也就那么回事 和世博烟火表演不好比啊

说好早点起床 争取0930把退房办了 然后10点就开始逛sm mall of asia的
结果我0830去大废和某囡房间敲门 这两位还睡着呢

我和小废先去餐厅吃早饭 早饭依然不如农场 可以选的菜么几个 而且更新速度也不行 经常是一盆空了很久才有补上
桌子更是清扫的很慢 大废来吃早饭的时候 没有刀叉 最后只好大家各匀了一样给她

办理退房期间 我拍了下酒店和sm mall of asia的接驳车时刻表
如果时间刚好可以坐这个 特别是买好东西回来的时候 省力哈

酒店正对的是sm的停车场

sm的平面图

酒店正对面的停车场就是左上角那块空白

黄色那块类似百货公司 lee levi's都在这里 在1楼靠近蓝色那边的小格子里 女士的在靠下的格子 男士的在靠上的格子

蓝色的那块就是一间间专卖店、餐厅等等了 蓝色靠绿色那块的红圈是寄包处

红色的就是超市 我们在这里买了芒果干等等

黄蓝2块间的通道随拍

我们先去Lee买了牛仔裤

这是我的必买品 我可是把从家穿出来的牛仔裤扔浦东机场了 不买 回去就要冻死了

Lee基本上在1200-1500P左右 Levi's在3000P以上

Lee女士那的一个男工作人员会说2句中文:“你好”、“好看”

Lee这边我和某囡各入1条 小废大废各2条 不过大废的2条是给爸妈买的 自己啥都么

Levi's么买

然后在通道这边喝了杯冰红茶 进入蓝色区域看the body shop

这边的TBS价格比达沃的低 但是和机场4F的是一样的
某囡要买的接骨木 sm货不够 最后还是在机场补货
大家要注意看下用量 sm的接骨木因为货不够 ba拿给我们的有1瓶明显量不足 只有半瓶的样子 不知道是试用装还是别的情况

接骨木眼胶395P 满1500 2500有礼品