E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

amay501 发表于 2012-3-6 11:43 static/image/common/back.gif
米克罗附近好玩的也很多,不会让你失望的

Microtel家的房型,Double和Suite差别大么?

huayu-551 发表于 2012-5-17 08:39 static/image/common/back.gif
我的长滩旅行结束了,最后入住了三家酒店。
1、La Bella Casa de Boracay  住了2晚上。 位于S1,在邮局篮球 ...

你们住的是Microtel家的Double房型是么?Double跟Suite差别大么?

肥鱼黄 发表于 2012-7-30 16:44 static/image/common/back.gif
Microtel家的房型,Double和Suite差别大么?

我去年定的最便宜的DOUBLE房型,2个1.5米的大床。房间也蛮大的。

SUITE 木有住过,是不是设施会在好点呀。

amay501 发表于 2012-7-30 18:04 static/image/common/back.gif
我去年定的最便宜的DOUBLE房型,2个1.5米的大床。房间也蛮大的。

SUITE 木有住过,是不是设施会在好点呀 ...

哦,都是1米5的大床,那也够啦,两个人一张床也不挤

yoyo1984 发表于 2012-7-25 15:01 static/image/common/back.gif
也订了Jayjay's,十月去。请问那里去Dmall和海鲜市场远么?

还行吧,我们都是坐tutu的。。一个人10P。。

vvn 发表于 2012-7-26 09:03 static/image/common/back.gif
请问房间及卫生间干净吗?要爬山上酒店的吗?另外,自己做饭的话,酒店提供调料吗?
去海鲜市场是坐车还 ...

房间还算干净,要爬一段长楼梯上酒店,可以接受
酒店有调料,不过长滩的酱油和芥末不够正宗,建议自己带一点
去海鲜市场坐tutu去的,酒店比较小,没有班车
我早前在agoda预定的,现在可能涨价了吧,,

varuni 发表于 2012-7-30 23:16 static/image/common/back.gif
房间还算干净,要爬一段长楼梯上酒店,可以接受
酒店有调料,不过长滩的酱油和芥末不够正宗,建议自己带 ...

家庭房已经没有了。。。标准房就算了。。。因为看中家庭房的厨房和客厅。。。
谢谢。。。

varuni 发表于 2012-7-25 00:30 static/image/common/back.gif
7月份刚去,住的jayjay's club 的套房,两个卧室,带一个大厨房和客厅,厨房用品很齐全,带大电视和超大冰 ...

您好呀~我也是看的jayjaysclub的套房~我们5个人去住~但是我怎么看到价格是800多不是400多呢?你是在那里订的呢?那个楼梯爬起来累吗?我主要带家里面老人去 身体不是很好的~不知道会不会有影响呢?谢谢您

09年
RED COCONUT 高级房
300多一晚 2个人
评分9分
入住感言:地理位置好,去哪都方便,就在DMALL旁边,酒店和房间都很东南亚风格很喜欢

09年
RED COCONUT 高级房
300多一晚 2个人
评分9分
入住感言:地理位置好,去哪都方便,就在DMALL旁边,酒店和房间都很东南亚风格很喜欢