E旅行网-北京淘游

保险

【小米の兰卡威】12.6.24-30飞翔の梦Langkawi~

D3的具体行程和开销

hyanwoo 发表于 2012-8-14 11:28
楼主的游记,勾起我们对兰卡威的丝丝美好回忆!

我也游记也是此目的,给别人带来方便,给自己留下美好回忆!

SERIES07 珊瑚花园
以下都是卡片机拍摄,精度有限,敬请谅解

PS:巴耶岛海洋公园的四个岛屿都被珊瑚礁所围绕,是各位热爱海上活动的好去处;是最理想游泳、浮潜和戴水肺潜水的世外桃源。湛蓝而清澈的海洋、平静和清澈见底的海水更是足以使旅客享受迷人的海洋生物,种类不胜枚举,肯定饱受眼福。你也别错失在巴耶岛海洋公园进行潜水活动,因为平均30-50英尺水域能见度肯定能让你有所满足。

PS:老公就是这样晒太阳的。。。

PS:乘还没湿漉漉先来一张,但MS船上下来还没睡醒

PS:忘记上船的照片了,补上,这个是瓜镇码头,去槟城估计也是这个码头,因为看见很多人都是背着行李上船的。我们这次算是有次小意外,代理让我们8点在酒店大堂等,我们8点15到,还以为是他们迟到,结果等到8点半车子还没来,一问,原来他们来接过了,没接到就走了(晚上留了房间号,为什么不打个电话呢),幸亏他们也很好的解决了问题,酒店帮我们叫了出租车直接去码头,不收车钱~

PS:我们的大船,和之前去PP岛的船很像~

PS:位于马来西亚西海岸半岛,由巴耶岛,玻璃岛, 牛岛和石敢当岛组成。它以西方离吉打港口(Kuala Kedah)约15海里、以南方离浪卡威32海里、以北方离槟城32海里

PS:航程1H后到达Payar岛,巴耶岛海洋公园有四个海滩,总长度约200米。这浅水区没有汹涌的海浪,非常合适的游泳和潜水。对于潜水,海洋公园提供了各种各样的潜水条件。你们可以向石敢当岛的西方或周围,在地势平坦区潜水

PS:本岛西南端有一个地区被称为“珊瑚花园”。这里完全被绚丽多彩的软珊瑚所包围,是一个启发灵感的情景

PS:Payar岛潜水,游客必须乘搭特许船只才可以抵达这里,航程约需一个小时:可浮潜和深浅。
一般有二种选择,一是上岸,可自行浮潜休息,包盒饭,价格RM90/人(在珍南还见过RM85/人的代理,我们去晚了,已经关门,只能在AB预定);二是上浮台,停在海上,提供自助餐,RM200/人。芭雅岛有二个海滩,互相隔开一段距离。

PS:水质真的很清,小鱼、鲨鱼随处可见~

PS:你敢靠近它吗?

Langkawi Coral 兰卡威珊瑚号
主要业务是提供有浮台的浮潜,深潜服务 ,附自助午餐,码头出发时间09:45AM,船程 一小时, 离开巴耶岛时间3:30PM,午餐有(自助餐), 浮潜用具包括潜水镜,呼吸管,救生衣,注(没有蛙鞋),活动及范围(浮台,玻璃船,巴耶岛海滩),深潜费用(另付)没执照新手RM 150,专车接送地区主要酒店

Coral Island 珊瑚岛号
码头出发时间09:30AM, 船程一小时,离开巴耶岛时间3:15PM,午餐有饭盒,浮潜用具包括潜水镜,呼吸管,救生衣,注(没有蛙鞋),活动及范围巴耶岛海滩,浮潜,深潜费用(另付):没执照新手RM 140,
专车酒店接送主要酒店

PS:盒饭有蛋糕,我省下来喂你们,不得不提,盒饭真心难吃,最好自备点干粮