E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

小小天主教徒 发表于 2013-6-30 15:08
那个像土豆的水果应该是人参果吧!

不是,酸酸甜甜的~。。。类似琵琶的大小,

hebee 发表于 2013-6-30 12:41
亲 你最后 选择回去 见他 了吗?

DM吗?没有,没敢。,这次时间有点赶,但在FB上一直有联系。。。。。

佛山邱某人 发表于 2013-6-30 12:47
求达沃攻略,,谢谢EHCO,,COCOCOCO

呵呵,,已发送,请查收~

完结篇:
谢谢各位亲,一直以来的支持,由于我发懒经,常常攻略没有写完结过,还是在大家的鼓励下,决定完结。

在今年4月份,跟dive shop的john那边沟通,终于收到OW证件了。
从此姐也是有身份的淫了,哈哈哈。
TIPS:
1、关于美食,在CITY HALL后面有一排吃烧烤的摊还不错,榴莲咖啡不错,YELLOW CAB不错,螃蟹自助餐,有点坑,地方也太偏了,烤猪这次没吃到,海鲜也没有,草莓BUBBLE的奶茶很好喝~嘿嘿,地址在,详见正文美食篇。当地人推荐给我。YELLOW FIM RESTAURANT FOR SEAFOODS
2、关于潜水,达沃潜水是菲最便宜的,10500P.3天OW,搞定,但真心,达沃的海底一般(这点我和很多潜水员的观点一样)海豚嘛,看RP了,RP好就看的到。其实SAMAL岛上有潜店,就是EAST所在的潜店。。
Samal Watersports Center(在某家度假酒店里)
Precious Garden Hotel and Beach Resort. Barangay Miranda, Babak, Philippines, 8118

在FB上面大家可以找到更多的资料,只是目前去达沃的人比较少,现在飞龙被亚航收购了,有马尼拉直飞达沃的了。
希望大家也能好好爱护达沃,不要让达沃成为下一个被国人沦陷的国家,这也不是我写这篇攻略游记的初衷。
3、酒店,酒店其实完全没必要在BOOKING和AGODA上定,大家直接从机场出来,可以选择打车,这边完全不存在会坑你,当地的居民相当之淳朴和朴实。出机场往外走有JEEPY,据说到市中心15P。到CITY HALL下车。蓝绒我住的酒店600P一晚。隔壁家ROYAL HOTEL价格一样,正好就在CHINA BANK 的对面。住着去哪都方便啊!
4、水果市场,攻略上说的马格赛赛,就是china town对面的一条街,其实东西很少,我发的 fruita mall 在面对city hall的右手边一直走一直走,走20分钟,就到了。不知道的亲,可以下载我的图片去问路,都知道,也可以坐JEEPY,route 2可以到。
5、关于我自己。谢谢大家的关心,还有亲,发私信来安慰我。我没有回去过,这次时间很紧,但答应了他们的,还是会回去看望大家,我还有很多朋友在那边,很开心认识了KIRK。(他在FB一直要我回去玩,还免费提供住宿给我)BIG NOSE,很怀念跟大家一起唱歌。喝酒的时光,跟DM在FB上面还有联系,。H MAN一直email
6、其实大家去当地的酒吧,和KTV体验下,KTV100p一小时。不一样的体验,2个大册子,所有的歌名,不一样的歌词,一样的MTV....
7、shopping ,达沃是我去了菲这几个地方,觉得除了马尼拉首都之外,购物最爽的地方,GMALL.victoral(这个比较破)SM2个,还有个黄色2环的mall,名字不记得了。。。也在GMALL附近。abneeza mall ,gaisano mall 。晚上还有夜市在city hall的门口,还有演唱会。选举看!

建议行程:
samal 岛(paradise island 和岛上的各高级度假酒店,超美,连度假村的船都是各有特色啊~)talicud(原始的小岛)white water rafting(顺便可以去看下鳄鱼,2个行程在一起)people's park、eden nature park 这个比较远在市郊。 榴莲公园就在china town 对面,潜店的旁边。。。如果有时间的话,可以考虑下APO上的HIKING 行程。,之前据我了解3天2夜的是1w比索!  

谢谢大家的支持。!终于完结了!放2张超爱的薄荷的毒给大家,希望大家多多支持我的端午薄荷之行的帖子,同时也很开心坛子的亲,看了我的帖子,现在在达沃那边学习潜水和玩的很开心!!!

新堂圣 发表于 2013-6-30 19:59
DM吗?没有,没敢。,这次时间有点赶,但在FB上一直有联系。。。。。 ...

很对!
其实后面你会发现 你根本没有那么喜欢他~

其实你喜欢的是不是林发明嗟?I GUESS

hebee 发表于 2013-6-30 23:39
很对!
其实后面你会发现 你根本没有那么喜欢他~

恩。。希望。。。

佛山邱某人 发表于 2013-6-30 23:44
其实你喜欢的是不是林发明嗟?I GUESS

亲。。。干嘛说这么明。。。

从那天在机场打电话就知道你对他有点意思