E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

你好,这么定的话,相当于就是奥克兰只是中转,并不停留,也不旅游是吗

butterfly 发表于 2013-3-29 19:57
你好,这么定的话,相当于就是奥克兰只是中转,并不停留,也不旅游是吗

哦,你是想在奥克兰也玩一下吗?我不知道可不可以停留,我去查查看

windlily 发表于 2013-3-29 20:06
哦,你是想在奥克兰也玩一下吗?我不知道可不可以停留,我去查查看

楼主,请问在支付的时候是否出现问题呢?我今天下午开始做订单,但一直没支付成功,我的信用卡额度是1.7w,但我的机票才1.5w;但一直不能支付,最后一步动态码输入后就出错了,请问楼主试过这情况不?急死了!

butterfly 发表于 2013-3-29 19:57

好象不行,奥克兰不作为中转,分开的话,价格就上去了

windlily 发表于 2013-3-29 20:06

谢谢哦,我想在新西兰呆12天,应该奥克兰也走走吧

米饭翻生 发表于 2013-3-29 20:10
楼主,请问在支付的时候是否出现问题呢?我今天下午开始做订单,但一直没支付成功,我的信用卡额度是1.7w ...

我连后悔的时间都没有,网页还没显示呢,手机就收到信用卡被扣款的信息了。你检查一下,信用卡剩余额度是不是超过1.5W,会不会已经用了一部分额度呢?

butterfly 发表于 2013-3-29 20:11
谢谢哦,我想在新西兰呆12天,应该奥克兰也走走吧

那你就订到奥克兰吧,奥克兰到基督城,新西兰航空和捷星航空也会有特价的,等那个吧。我也只是买到奥克兰。

windlily 发表于 2013-3-29 20:14
那你就订到奥克兰吧,奥克兰到基督城,新西兰航空和捷星航空也会有特价的,等那个吧。我也只是买到奥克兰 ...

感谢,出票了,7大2小,大人是805美金

确定,过4个月,这个连程还能坐吗??

andrew424 发表于 2013-3-29 20:22
感谢,出票了,7大2小,大人是805美金

请问你买的奥克兰还是基督城