E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

了,到此,俺们就这样子离开了苏米龙岛,去往锡基霍尔了。不过,我在锡岛的时候有个老外和我说从苏米龙去锡岛可以从Santander码头坐船过去,但是,我在Lilo-an码头下船的时候问过那边的人,他们都说没有。我也不知道为啥,其实我当时真应该冲去Santander码头看一下的。如果真有这条线路,可以省去再从Lilo-an坐船去杜马,然后杜马再去锡岛这样子周折了。希望将来有人能把这条线给走一走。我去之前做攻略的时候也网上查过,是有人说过有这条线的。

美女 我这次锡岛很多参考你的信息,你这个信息我仔细问了。
其实桑坦德Santander就是这个码头所在的小镇的名字,只有那一个码头Lilo-an,所以要去锡岛还是只能去杜马,然后从杜马再过去,我这次也是这么走的,没有直接过去的船。

雨雪菲菲 发表于 2013-11-9 19:38
了,到此,俺们就这样子离开了苏米龙岛,去往锡基霍尔了。不过,我在锡岛的时候有个老外和我说从苏米龙去锡 ...

原来这样,我还一直幻想着有呢。我上次找到这个信息也是看老外一个网站上面人家这么说的。希望以后会有,这样就省事很多呀。你们去那边玩得开心不啊。呵呵。

小呆 发表于 2013-11-14 00:55
原来这样,我还一直幻想着有呢。我上次找到这个信息也是看老外一个网站上面人家这么说的。希望以后会有, ...

一路玩的非常好

可遗憾没有去你说的那个草编市场了

雨雪菲菲 发表于 2013-11-17 19:55
一路玩的非常好

哦,那个没去也没关系啊。东南亚应该各种地方都有这类的市场的。不过,我是觉得杜马的这个市场东西质量明显比宿务的好 。。

小呆 发表于 2013-11-19 00:51
哦,那个没去也没关系啊。东南亚应该各种地方都有这类的市场的。不过,我是觉得杜马的这个市场东西质量明 ...

后来就没遇到那样的市场啦 ~~~~~~

雨雪菲菲 发表于 2013-11-19 12:39
后来就没遇到那样的市场啦 ~~~~~~

东南亚这类市场 应该还是挺多的,,以后问问当地人吧。。。我这个也是当地人带我们去的。不过我有和他说我是要买草帽。。。

雨雪菲菲 发表于 2013-11-17 19:55
一路玩的非常好

美女,你现在锡岛吗?那边现在情况如何了?台风有破坏那边的水电设施吗?另外想问下锡岛现在有船去薄荷不?谢谢~~

广州小蚊子 发表于 2013-11-19 23:37
美女,你现在锡岛吗?那边现在情况如何了?台风有破坏那边的水电设施吗?另外想问下锡岛现在有船去薄荷不 ...

我在台风前就回来了 估计影响不大吧 好像影响大的是科隆那里啊

雨雪菲菲 发表于 2013-11-21 22:02
我在台风前就回来了 估计影响不大吧 好像影响大的是科隆那里啊

恩恩,那就最好了