E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

[特价促销] 即将结束!IHG洲际,先行者Q3先行者任务,倒计时……

minwerica 发表于 2017-9-25 09:42
早就没有电话7折了,现在只有85折

IHG金卡可以八五折吗?请问一下具体政策是什么样子的呢?有早餐送吗,之前想定国庆酒店,都没有在页面看到优惠啊!

lena 发表于 2017-9-25 10:43
IHG金卡可以八五折吗?请问一下具体政策是什么样子的呢?有早餐送吗,之前想定国庆酒店,都没有在页面看到 ...

https://www.ihg.com/hotels/cn/zh/global/offers/partner/citic

请问新手任务完成后是否会有Q3任务进来?

屏幕快照 2017-09-25 下午3.53.31.png (180.32 KB, 下载次数: 175)

屏幕快照 2017-09-25 下午3.53.31.png

lok666 发表于 2017-9-25 15:54
请问新手任务完成后是否会有Q3任务进来?

先行者就是Q3任务哦,你说的新手任务是邮件收到的那个定向吗,按条款貌似无法先行者叠加~

請问39美元的歺飲可否分2次入住使用?

minwerica 发表于 2017-9-25 09:42
早就没有电话7折了,现在只有85折

那电话预定85折算不算是your rate价?

minwerica 发表于 2017-9-25 10:48
https://www.ihg.com/hotels/cn/zh/global/offers/partner/citic

请问版主,这个先行者活动是不是理论上用两个周末住上四天就可以完成了?这样每次各两天,也都有周六~

minwerica 发表于 2017-9-25 15:59
先行者就是Q3任务哦,你说的新手任务是邮件收到的那个定向吗,按条款貌似无法先行者叠加~

版主 新人求问,1.账号注册必须走帖子链接注册才有任务吗?2.先行者任务是不是网页版才能注册?

我要住3晚 再住3晚 再住3晚 再住3晚 还要住3晚 ………呵呵 只有3晚刚需 已完成拿走6000分 其余弃

任务里有39刀的餐饮消费,刷的新加坡加东智选假日,结账的时候算了账单表示足够,回来以后再查APP上的账单发现不够……心好累……