E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

我也要个攻略收藏下 y2601@163.com

y2601 发表于 2013-7-2 00:30
我也要个攻略收藏下

我在坛子里对外发的,就是你整的那个PDF啊~,哈哈哈~我回来一直懒的重新整攻略了~,就直接发帖,7788的~,哈哈哈~

新堂圣 发表于 2013-5-2 17:08
恩恩,是的。主要大致的看下,了解一点,还有你要知道学习的技巧,大概应该怎么做,便于学习和理解~ ...

亲,也给我发一个开放水域的WORD版本嘛

晓晓宝宝 发表于 2013-7-10 16:58
亲,也给我发一个开放水域的WORD版本嘛

我没有啊~。亲,直接在网上搜PADI的中文PDF版本吧!

抢好了宿雾的机票,明年2.28-3.14,预计马尼拉,火山,达沃,求攻略,PS,达沃有山吗

新堂圣 发表于 2013-6-30 19:58
不是,酸酸甜甜的~。。。类似琵琶的大小,

那个象土豆一样的我在泰国尝试了,好象是叫龙宫,剥开以后有点象大蒜的样子,一小瓣一小瓣的,味道有点酸酸甜甜的,不过我个人不是特别喜欢。。。

chowchow 发表于 2013-7-16 17:08
那个象土豆一样的我在泰国尝试了,好象是叫龙宫,剥开以后有点象大蒜的样子,一小瓣一小瓣的,味道有点酸 ...

恩恩,没土豆那么大,像琵琶~

ruolin106 发表于 2013-7-16 15:42
抢好了宿雾的机票,明年2.28-3.14,预计马尼拉,火山,达沃,求攻略,PS,达沃有山吗 ...

有,APO火山,在菲算数一数二的火山了,亲,你邮箱地址呢?

新堂圣 发表于 2013-7-17 20:16
有,APO火山,在菲算数一数二的火山了,亲,你邮箱地址呢?

忘了邮箱哈wangruolin106@icloud.com,你说的水果我在暹粒也吃了,酸酸甜甜的像大蒜,一直不知道叫啥

楼主请问你有carbao dive店的email吗,我在他家主页留言老不得回复,如果你有的话,请发给我呀。

或者帮我问一下,就说:

hi.

we plan to live in samal island. and dive at 10.3~10.5, can you load us to dive, talicud island or other beauterful dive sites.

please rely me. thank you very much.

yours
Dou qian

email: sellhorse@qq.com

多谢。