E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 李东cugb

有关Scoot-Thru

强在英伦 发表于 2015-5-8 15:11
Scoot turn还是 scoot thru?

thru吧……就是转机服务那个

请问,买了酷转服务的,第一程到新加坡后,也要先出关,然后凭该转机凭证再check in后入关坐第二程飞机?能介绍下具体流程吗?

浙江亮眼看世界 发表于 2015-5-20 23:30
请问,买了酷转服务的,第一程到新加坡后,也要先出关,然后凭该转机凭证再check in后入关坐第二程飞机?能 ...

并不需要啊…如果出关就肯定要签证了啊~如果购买了Scoot-Thru,直接在禁区里找到Transfer E柜台领下一程登机牌就可以。行李会直挂,不用入境再去取。

李东cugb 发表于 2015-5-21 00:29
并不需要啊…如果出关就肯定要签证了啊~如果购买了Scoot-Thru,直接在禁区里找到Transfer E柜台领下一程 ...

国际转机区里有酷航的柜台,是吧!那也可以直接在那里买Scoot-Thru了,也并不一定要买联程机票了,我可以这么理解么?

浙江亮眼看世界 发表于 2015-5-21 14:31
国际转机区里有酷航的柜台,是吧!那也可以直接在那里买Scoot-Thru了,也并不一定要买联程机票了,我可以 ...

我给您解释一下~
首先,无论您何时购买scoot-thru(提前或是直接去转机区的transfer E柜台),您的第一程航班和第二程必须是酷航或者新加坡虎航执飞的,有任意一程不是这两个公司,您都无法购买这个转机服务。
其次,提前购买这个转机服务的好处就在于,如果您因为前程航班晚点而耽误了后续航班,酷航可以为你免费改签其他航班,这只针对于提前购买了scoot-thru服务的客人,去柜台购买是享受不了的。当然,如果您现在已经买好的机票不是联程航班,那您就必须要去柜台买这个服务了~

李东cugb 发表于 2015-5-21 19:00
我给您解释一下~
首先,无论您何时购买scoot-thru(提前或是直接去转机区的transfer E柜台),您的第一程 ...

明白了,谢谢!

浙江亮眼看世界 发表于 2015-5-21 14:31
国际转机区里有酷航的柜台,是吧!那也可以直接在那里买Scoot-Thru了,也并不一定要买联程机票了,我可以 ...

转机服务可以直接在第一程起飞的时候把行李直接托运到目的地,在国际转机区的柜台买转机服务就没有意义了吧?

plute 发表于 2015-5-22 09:09
转机服务可以直接在第一程起飞的时候把行李直接托运到目的地,在国际转机区的柜台买转机服务就没有意义了 ...

不买转机服务的话,国际转机区的柜台不会给你换第二程的登机牌的,你需要过边检入境新加坡,check in,然后再过边检出来…

李东cugb 发表于 2015-5-23 02:04
不买转机服务的话,国际转机区的柜台不会给你换第二程的登机牌的,你需要过边检入境新加坡,check in,然 ...

哦,还好我之前是捷星,在转机区可以直接打下一程机票,不需要什么额外服务。

plute 发表于 2015-5-23 21:15
哦,还好我之前是捷星,在转机区可以直接打下一程机票,不需要什么额外服务。
...

真的是业界良心!