E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dssgsddf

[提问] EXPEDIA上次-200美元优惠券后续,求解答

lipeng2095 发表于 2015-6-8 00:31
请问你当时是入住了哪里?有订单号吗?

泰国啊,有定单号啊!

我和你是同样情况,端午台湾的酒店,订单是老订单号,网上是取消状态,前天给Expedia打电话,他们系统里老订单号就是显示的取消,我也二次扣款了,我跟他解释的很清楚,整个通话持续45分钟,他说去问下上级系统里为何没有,然后因为我是Skype打的,网络突然断线了。我找过3个客服,因为是老订单号,系统都是查不出来的,但是我给酒店发了邮件,订单正常,准备到时去了再看,现在跟Expedia沟通基本没用。

打电话给酒店了。。说根本没看到我的信息

jocelynjojo 发表于 2015-6-8 09:53
我和你是同样情况,端午台湾的酒店,订单是老订单号,网上是取消状态,前天给Expedia打电话,他们系统里老 ...

回来了吗?酒店入住如何?可以入住吗?

楼主7月回来一定要反馈下啊,我是8月深夜到达,还拖着孩子,,,焦虑不安

howshineyou 发表于 2015-6-24 20:52
回来了吗?酒店入住如何?可以入住吗?

顺利入住回来了哒,只要酒店能查到订单应该没问题,反而是Expedia后台查不到信息

jocelynjojo 发表于 2015-7-10 14:41
顺利入住回来了哒,只要酒店能查到订单应该没问题,反而是Expedia后台查不到信息
...

太好了,谢谢反馈

jocelynjojo 发表于 2015-7-10 14:41
...

那是你比较幸运,我当时反被撸了的,还浪费了我一天旅游时间,我当时入住酒店之前让他们确认是否有这个订单,他们确认的,就在我要离店的那天,酒店的人说expedia打电话和他们说我的订单被取消了,和expedia沟通了一天,最后结果还是要让我当场付钱!

ailijia365 发表于 2015-7-13 22:41
那是你比较幸运,我当时反被撸了的,还浪费了我一天旅游时间,我当时入住酒店之前让他们确认是否有这个订 ...

恢复的订单如果订单号没变的确实Expedia查不到,当时可能是另外一种途径订的,我为这事打过4,5个电话,Expedia都是很坚决,订单已经取消,也不给我退第二次的款,所以只好找酒店,酒店说已经全额付了

jocelynjojo 发表于 2015-7-14 08:30
恢复的订单如果订单号没变的确实Expedia查不到,当时可能是另外一种途径订的,我为这事打过4,5个电话,Ex ...

那你是付过钱的?我是付过钱后,被expedia取消了,钱被退回来了,入住前问酒店,酒店也很肯定我是可以入住的,就在我check out的那天才出现的变故。。。