E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

新西兰购物全攻略(更新到2014年底)

10  Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面膜50g 抗衰老祛皱 保湿,购买指数5颗星☆☆☆☆☆
网友购买心得:这个要隆重推荐了,新西兰护肤界的拳头产品,旅游时在当地买过PARRS的用了五次左右,觉得效果不大,以为蜂毒对我皮肤没用,回大陆时尝试性的买了这一瓶,没想到效果惊艳啊。深度滋养的效果,比普通的面膜(我还在用的其他面膜:娇兰的御庭兰花、娇韵诗的恒润保湿和fresh的红糖面膜)更加深度的调理皮肤。普通面膜昨晚觉得很滑,很好,第二天感觉消失,而它能持续几天,我想这就是蜂毒的作用吧。不过这个东西也很不好买,离境机场有,华人商店也有,其他很多地方都没有,是不是专供华人用呢?因为深层调理皮肤,所以每周做个两次就够了,不需要天天做哈~

Royal Nectar皇家花蜜蜂毒面霜 保湿紧致抗皱,购买指数:4颗星☆☆☆☆
购买心得:这是配套的面霜,膏体也有点硬,我个人使用觉得有点点不够滋润,因为我偏干,但是既然是一套,我会在做完面膜后一起用上。

Royal Nectar 皇家花蜜蜂毒精华 15ml 抗皱紧致,购买指数:5颗星☆☆☆☆☆
购买心得:配套精华,也是在面膜后使用,不是觉得不好,是太小了,不舍得用,面膜后涂上它,感觉一下就吸进去了,很赞。以上三样东西在当地买都不到300人民币哈,有能力拖就多拖一点吧,因为这些东西都太畅销,淘宝假货多到你不敢买。

11  Trilogy 辅酶Q10靓彩精华20ml 抗衰老祛皱 保持肌肤弹力,购买指数:5颗星☆☆☆☆☆
这个也是我的大爱啊,爽肤水后三滴,通过手的温度敷上脸,小脸立马乐了,如鱼得水的赶脚,虽说是精油,但是我用起来一点都不嫌油,相反,很好吸收,然后变得很哈皮了,有弹力了。当然,油脸的亲要试试再买哈,不保证它在油脸上的效果。相比她家野玫瑰果油,它更深得我心,玫瑰果油的分子大一点,有点油不好吸收。孕妇可用

Trilogy野玫瑰果油爽肤水(补水喷雾),购买指数:5颗星☆☆☆☆☆
购买心得:还没开始使用,以后再补,给它五星是因为性价比高,一大瓶100多一些,100元买不到欺骗,买不到吃亏,买到纯天然,值了。孕妇可用。

12  Bio oil万能生物油妊娠纹疤痕斑200ml怀孕哺乳百络油,购买指数5颗星☆☆☆☆☆
这东西是很多怀孕妈妈的大爱,我没怀孕,但把它用在预防黑头也觉得很棒,很神奇吧,下面详细介绍一下哈。我鼻子经常有黑头出现,各种途径都试过了,但是挤了第二三天又冒出来了,很是苦恼,鉴于这种情况,运用科学小脑袋想了一下,清理后的鼻子最重要就是隔离空气里的脏物,什么有这种效果?油可以,而且这个有本身有自己的神奇功效,那就试试吧,在清洗鼻子后正常的涂脸,然后马上抹一层油上去。以后每天在擦完脸后都抹一层,等吸收了再擦隔离霜,奇迹出现了,之后黑头长的速度很慢很慢,妈妈再也不用担心偶的鼻子了~新技能你get了吗?

13  trilogy 新生晚霜抗氧化 保湿抗皱 紧致,购买指数4颗星☆☆☆☆
购买心得:为什么只打4星,因为我非常严谨,一点都不干忽悠大家,它很润滑,但只有晚霜哦,木有日霜,kiwi们脑子怎么想的,有晚霜没有日霜,不让人活了。孕妇可用。

Trilogy趣乐活玫瑰果油护手霜手部补水保湿美白,购买指数5颗星☆☆☆☆☆

购买心得:先说明一下我这8年以来试过的手霜不下30种,什么朱莉、瑰柏翠之类的都是其中之一,但是都没有它有效果,发现kiwi的东西没有广告,但是效果实际,特别是去一去死皮后厚厚涂一层带个一次性手套封个20分钟出炉,那真是水嫩啊,百来块钱的东西,你值得扛哈。孕妇可用

Trilogy玫瑰果油喷雾爽肤水,购买指数5颗星☆☆☆☆☆
购买心得:瓶身有两个头,一个喷头一个盖子,所以想要倒在化妆棉上擦的女孩纸不用担心。擦了之后有柔和感,保湿效果很好,拥有他们家产品一向的的天然赶脚。玫瑰果油和玫瑰精油不同,有淡化斑、纹的作用,而且孕妇可用

14  贺寿利Healtheries 奶片/补钙片

有巧克力和原味,还有一个忘了是什么味道了。购买指数3颗星☆☆☆购买心得:很真实的牛奶制成的片,但是就是不讨我的口,泡水又不是很好融,所以我觉得一般吧,40多人民币一包,买给孩子们尝尝,当手信还行。

蚊子都买回来

15  Trilogy万能保湿滋养膏

购买心得:还没开始使用,以后再补,据说功效也是非常万能的,有各种效用。

16  Healtheries 贺寿利果味茶,购买指数4颗星☆☆☆☆

这个茶估计有19个口味,我买了其中两三个,很香,我是柠檬姜茶和百香果,都有点酸味,但是是你买了放心,它至少不会是工业香精,国内的所有香喷喷的东西我都不敢买,更别说放办公室长期喝。大概一盒25元左右吧。

17  Manuka Doctor蜂毒 平衡爽肤水150m,购买指数4颗星☆☆☆☆

购买心得:打它四颗星是因为它贵,150毫升几乎要150左右,当然这个贵是和kiwi的东西比哈,不是跟世界牌子货比,kiwi的东西很多价格都很迷人,他相比而言贵了,但是擦上去也有蜂毒的调理感觉,土豪无视吧。

18  nature's beauty新西兰蜂毒眼部精华液眼霜,购买指数5颗星☆☆☆☆☆

购买心得:去黑眼圈眼袋细纹的效果还不错,擦完有稍微紧致的赶脚,我更愿意把它当精华液而不是眼霜。在皇后镇机场买的它,36纽币,其实在奥克兰很多华人店便宜一大半,不要跟我讨论真假货问题哈,新西兰没有假货,除非真的不想混了,人家的法律杀一儆百。