E旅行网-北京淘游

保险

雅高酒店集团 6月大促 40%OFF

wyah173 发表于 2015-6-17 08:59
六折是否必须会员本人入住?是否可以帮非会员预定啊?

you can just register an account using the person's name and then book with it

hejuan 发表于 2015-6-16 12:06
新加坡有吗?
全英文,看不明白,深感没文化的痛苦

这些新加坡的酒店都是参与促销的酒店
GRAND MERCURE ROXY SINGAPORE SINGAPORE
IBIS SINGAPORE NOVENA SINGAPORE
IBIS SINGAPORE ON BENCOOLEN SINGAPORE
NOVOTEL SINGAPORE CLARKE QUAY SINGAPORE
SINGAPORE RESORT SPA SENTOSA SINGAPORE
SOFITEL SO SINGAPORE

看了,可是不显示6折啊

wyah173 发表于 2015-6-17 08:59
六折是否必须会员本人入住?是否可以帮非会员预定啊?

六折必须本人入住,非会员是7折哦

木当枕 发表于 2015-6-17 12:21
看了,可是不显示6折啊

帖子上有PDF文件,里面有酒店名单的哦,名单内的就是活动酒店

木当枕 发表于 2015-6-17 12:21
看了,可是不显示6折啊

也许你可以尝试使用英文网站,简单地改变链接里面“ZH”到“gb",今天早上,我可以在英文网站,但不是在中国网站上查看40%的折扣价,没有在我的办公室的台式电脑中国输入法,它真的很累使用谷歌翻译

我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。

Fabrice 发表于 2015-6-17 14:37
也许你可以尝试使用英文网站,简单地改变链接里面“ZH”到“gb",今天早上,我可以在英文网站,但不是在中 ...

谢谢啊

hcgg 发表于 2015-6-17 15:44
我也发现,雅高的促销,不同时间不同语言打开的价格不一样,有时显示促销价,有时原价。 ...

谢谢啊

大家找到预订链接了吗?楼主,求链接