E旅行网-北京淘游

保险
楼主: darling

[廉价航空] 为啥每次大促我都不在国内,唔。。。?另马来归来分享一

我带一个4岁的娃10.1去混热浪。。。。。。
没定停泊是觉得搬家太麻烦了

suntina 发表于 2011-8-25 17:12
我带一个4岁的娃10.1去混热浪。。。。。。
没定停泊是觉得搬家太麻烦了 ...

热浪真的是很美的,也很适合小孩子。REEF跟LAGUNA门前礁石处有很多鱼。LAGUNA有专门小孩的泳池,POOR BAR有很好吃的冰淇淋,RM3.5一个。

“之前看攻略说在哥打巴鲁换汇高的在车站附近万宁的对面,其实不是万宁,是7-11,很不起眼的店的里面,没看到EXCHANGE的标志,在银行跟中央车站之间,我找了30多分钟才找到,在烈日下绕了一大圈,泪奔。。。”————为什么不用银联卡在ATM机上取现?
        小停泊岛的长滩确实比珊瑚湾好多了。
        哥打巴鲁的中央车站到机场,坐9路车,1RM/人,也不远。要150RM出租车,太太贵了。

感谢LZ分享~~

10. 大小停泊也有中国人,可是由于总体来说,两个岛的人比较少,所以相遇以后打个招呼或者一起玩,那种感觉还是不错的。
小停泊珊瑚湾那边的沙滩珊瑚真的比较多,而长滩那边真的是相当的不错,没有珊瑚,沙子细腻,美得耀眼。.............中午在渔村吃饭的,特别推荐那边的海鲜炒饭,好像是6-7RM一份,海鲜很多很好吃。那边有好几家,随便哪家的都不错的。
------这个渔村的炒饭超好吃,我在大小停泊都住了几天,只有那个渔村的东西最好吃,又便宜,是大停泊的一半左右,另外餐厅前面那排小食,有炸香蕉,烤鱿鱼,太好吃了。我在大停泊cozy(渔村就在海对面,就是看海龟那段)住的那几天,整天想租个独木舟扒过去吃饭,吃小食,但最后都没有成行。

去停泊没有看到海龟吗?停泊非常值得再去一趟呀!

喜欢这样的tips总结。讨厌那种小资风泛滥的游记。

janine93 该用户已被删除

感谢分享!

老驴2011 发表于 2011-8-25 19:17
“之前看攻略说在哥打巴鲁换汇高的在车站附近万宁的对面,其实不是万宁,是7-11,很不起眼的店的里 ...

呵呵,因为我们带了几千块的现金啊,每次度刷卡取,看不到汇率,这次想尝试一下的拉。另外也直接ATM机取了好几次的。

我们是登嘉楼的MERANG码头到哥打巴鲁机场,不是KUALA BESUT到机场,而且我们下午5点10分的飞机,1点半左右从MERANG出发的,出租车2小时左右才能到,也有公交通的吧,但是太慢,而且不知道到哪里找。总之这一程是我攻略没做到位,而且当时登嘉楼有RM53机票的时候应该买,后悔呢。