E旅行网-北京淘游

保险
楼主: born-free-hope

好客邦上预订的房被系统取消,问题解决过程持续更新···

找支付宝客服问问

楼主 我出现过同样的问题  好客邦的客服后来解释说是因为支付宝安全评级问题 导致系统不认 但是后来又告诉我问题解决了 现在你又出现这样的问题我也不知道什么情况 我是隔了25天的订单被取消

涉谷女神 发表于 2015-7-20 12:11
楼主 我出现过同样的问题  好客邦的客服后来解释说是因为支付宝安全评级问题 导致系统不认 但是后来又告诉 ...

请问您的订单最后怎么样?恢复回来还是取消了?
我的订单客服说恢复不了,只说可以退全款,囧。

一只穿云剑 发表于 2015-7-20 11:52
微信上联系他们客服效率相对高一点

感谢,请问微信如何联系他们啊?
我关注了好客邦公众号,但找不到客服联系方式

直接跟微信上的好客邦说话就好了 虽然没有立即回复但是会有人看然后过会回复的 。  我上次是免费取消的订单 退款了 但是预订时失踪了代金券折扣码 但是折扣码现在失效 维权中 上个星期客服说尽快联系我 然后就没有下文了。

涉谷女神 发表于 2015-7-20 12:36
直接跟微信上的好客邦说话就好了 虽然没有立即回复但是会有人看然后过会回复的 。  我上次是免费取消的订单 ...

感谢答复。
现在我的情况是,好客邦说可以退款,说给我带来不便,道歉啥的,但没啥实质内容。
客服说用好客邦员工折扣,查了一下,我订的酒店约贵了200元,问我可否接受不使用支付宝重新预订。
我也很纠结,就这样订单取消了,啥都不补偿?还要我去支付当中的亏损?
各位大侠帮忙支支招,有没有什么好的办法呢?

原来的酒店你订的时候有用优惠代码之类的优惠吗?现在涨价了? 使用员工折扣还是贵了200?

打电话客服 不接受取消 要求以原有价格预订

涉谷女神 发表于 2015-7-20 13:01
打电话客服 不接受取消 要求以原有价格预订

感谢您的帮助。
原来我的预订是使用了8折码,现在只有85折了,而且相隔了20天,价格总体差了200左右。
刚才我查了一下,客服的所谓员工折扣估计是忽悠,与85折码的总价一模一样。坑啊
待会儿再打电话去跟客服理论吧,争取原价入住,唉,有些心力憔悴的无力感。

再次向您致谢!

没订这家的,因为想订的酒店在这个网站上显示无房,而agoda上房间大把,所以本着出行靠谱的份上,不考虑这个站点。