E旅行网-北京淘游

保险
楼主: s2wcn

[廉价航空] 为什么杭州到吉隆坡选个位置要98人民币,好贵啊!

s2wcn 发表于 2015-9-6 16:30
是的,关键是孩子,带孩子也可以不选位置?

恕我直言 :

选不选位子和带孩子没啥关系---- 不选 可以带也可以不带孩子,选 可以不带孩子也可以带孩子

选不选位子和要不要多付钱有关系 ---- 选 一定要付钱  不选 一定不付钱

楼主三思

D7值机这个存在一定"运气".
当满14天时,先去移除自己不满意的座位(不要值机完,能看到分配座位那步),在用另一个号买移除过的座位,走到支付宝那一步.
之后再值机时,可以看到重新分配的座位.
如果没有合适的继续重复移除...
这期间会出现一个问题,如果系统抽风,会造成座位值机时永久消失(代表无座)。
这样就必须去柜台操作再分配座位。。。。风险自担,亚航有权不再向你提供座位。

亚航的座位分配有时候会抽风,比如我五一值机的西安到吉隆坡,用上面方式,移除后,把原本在飞机最后面按次序的座位位置,移动到最前面(非安静区,非红座位).造成我六大一小全部排乱.之后再没敢试.
买的十一月西安至吉隆坡的航班,当时是亚航促销,往返500多的总价,不知道杂搞的,座位居然显现在预订里,也就是我没有选择任何座位,亚航自己给的,去程8A,回程9A.订单是已确认,票价无任何变化.

神奇的亚航.
还碰到过前年七月全家去泰国,回来的时候,订单里出现25公斤回程行李...而我没有购买过.

yhbchuangxin 发表于 2015-9-6 16:22
关键带孩子啊,自己么随便了

带了孩子至少会保证一大一小座位在一起的

lingzhanchu 发表于 2015-9-6 20:56
带了孩子至少会保证一大一小座位在一起的

还有这样的?这个真没印象。

可以在柜台通融吧! 而且在机上说明情况! 我想一般的人没特殊要求都会答应跟你换的! 没那么大不了

Junkizhao 发表于 2015-9-6 21:50
可以在柜台通融吧! 而且在机上说明情况! 我想一般的人没特殊要求都会答应跟你换的! 没那么大不了 ...

好像有发生过换座吵架打架的事情。

咱们中国人,什么样的人都有,什么事都可能发生。

20元一个小时。。。。

城里城外 该用户已被删除

如果你家娃边上的人不和你换位子,你家娃就放他边上,他自然就退了。