E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tianhen850909

[结伴] 2012.11.22-29广州-曼谷-清迈-曼谷-广州,征同游!!!!

吴星妍的天空 发表于 2012-8-24 11:53
23-29 号 在清迈, 准备包车去白庙黑庙。金三角 长颈鹿 什么的 不准备去。 一起巴。 ...

我也这样打算就去白庙和黑庙 看人数包辆4人座或6人座的~我和我妹妹两人 你是几个人?

pinko1987 发表于 2012-8-29 09:00
我也这样打算就去白庙和黑庙 看人数包辆4人座或6人座的~我和我妹妹两人 你是几个人? ...

2个 ,网上还约了2个。

吴星妍的天空 发表于 2012-8-29 09:01
2个 ,网上还约了2个。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_684e31c901019g9j.html 这个人是专门做黑庙白庙的 可以选择他 或者找他自己包车 价格我觉得还合理 时间碰得到一起的话 我们可以一起噢 我微博是 头发乱乱_jj 保持联系

pinko1987 发表于 2012-9-1 11:11
http://blog.sina.com.cn/s/blog_684e31c901019g9j.html 这个人是专门做黑庙白庙的 可以选择他 或者找他 ...

微博加你了。

pinko1987 发表于 2012-8-29 09:00
我也这样打算就去白庙和黑庙 看人数包辆4人座或6人座的~我和我妹妹两人 你是几个人? ...

LZ 我们22到27在清迈 也想包车去黑白庙 你们现在有多少人了

ding123dang456 发表于 2012-11-1 15:57
LZ 我们22到27在清迈 也想包车去黑白庙 你们现在有多少人了

我和我妹妹两个人,楼上吴星妍的天空 有四个人 你们呢 如果都有意向去白庙黑庙的话  大家商量一下哪天去比较合适 大家一起包车去吧~  

pinko1987 发表于 2012-11-1 17:16
我和我妹妹两个人,楼上吴星妍的天空 有四个人 你们呢 如果都有意向去白庙黑庙的话  大家商量一下哪天去 ...

我也是在网上联系了几个 目前可能4-5人 我再联系啊一下确认后通知你

ding123dang456 发表于 2012-11-1 17:28
我也是在网上联系了几个 目前可能4-5人 我再联系啊一下确认后通知你

好的 那算我两个 跟你们4-5个么 7-9人做的van正好呀 你包车是和谁联系的?清迈的中国人?

pinko1987 发表于 2012-11-2 12:30
好的 那算我两个 跟你们4-5个么 7-9人做的van正好呀 你包车是和谁联系的?清迈的中国人? ...

车还没联系呢 不知道找谁 500大那边我倒是问了 感觉不便宜 你有联系车吗

ding123dang456 发表于 2012-11-2 13:54
车还没联系呢 不知道找谁 500大那边我倒是问了 感觉不便宜 你有联系车吗

微薄上有人在清迈的中国人 。。不过人数不确定 所以不知道要包什么车  我和我妹两个人 可以和你们一起 你们人数确定了 告诉我 我去看看 怎么样?