E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tyeshion

[提问] 请教 亚航在哪打印登机牌 和KLIA2过境签需准备哪些资料

上个月刚走过。去程国内-吉隆坡-暹粒,回程金边-吉隆坡-国内,在吉隆坡停留2次。
去程简单,120柜台出示护照、飞暹粒的行程单,按手印。飞暹粒直接用自己打印的登机牌。
回程有点麻烦,120柜台入境时还要求出示金边飞吉隆坡的登机牌(我登机后差点扔了)、回国的机票。回国一程需要去柜台打登机牌,人多速度慢,差点误机。
大马境内的航班可以自己在机场自动值机打印登机牌。

自动值机还有,登机牌都可以打印,但有的国际航线不认可,还要到柜台去换。

dj_ 发表于 2016-1-5 13:04
上个月刚走过。去程国内-吉隆坡-暹粒,回程金边-吉隆坡-国内,在吉隆坡停留2次。
去程简单,120柜台出示护 ...

120是标有120hours  还是 120号柜台 ?我打算第一次过境签就把后面所有机票都打出来

120小时过境的柜台,在正常签证柜台的背面。进签证大厅往左手边走,签证人流往右手走。
以前有很大的“120”标示,现在没有了(或者我没看见),只在柜台前贴个打印纸。两次过境排队人都不多,3、5个人而已,很快。

dj_ 发表于 2016-1-9 11:48
120小时过境的柜台,在正常签证柜台的背面。进签证大厅往左手边走,签证人流往右手走。
以前有很大的“120 ...

谢谢 主要没有去过kila2哈

dj_ 发表于 2016-1-5 13:04
去程简单,120柜台出示护 ...

有网友说 过境签要填入境单,是不是哦?

tyeshion 发表于 2016-1-5 22:21
120是标有120hours  还是 120号柜台 ?我打算第一次过境签就把后面所有机票都打出来
...

这是KILA2过境签柜台现场照片。

2015-11-08 053719.jpg (558.26 KB, 下载次数: 444)

2015-11-08 053719.jpg

南海落日 发表于 2016-1-10 10:22
这是KILA2过境签柜台现场照片。

太感谢了,,,
过境签要填入境单吗?

tyeshion 发表于 2016-1-10 10:34
太感谢了,,,
过境签要填入境单吗?

不用,提供护照和离境机票行程单就行了,每个人最好都带上一份行程单,省的递来递去。

南海落日 发表于 2016-1-10 18:39
不用,提供护照和离境机票行程单就行了,每个人最好都带上一份行程单,省的递来递去。
...

ok 已经准备好了

南海落日 发表于 2016-1-10 18:39
...

请问下行程单是指亚航订好票发过来的那份邮件 还是要指线上值机完成的页面?