E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: hemingchun

[提问] 在保险期间发生两个航班次的延误能赔付两次么?

hemingchun 发表于 2016-2-13 21:43
我是这种情况,我的航班延误12小时以上了,已经申请赔付了,900满额了。三天后我还要坐另一个航班,但是 ...

已经在国外,不能买了,具体问卖保险的
总保额满了就不能再赔付了

和你航班具体情况以及买的保险有关系。你这个问题什么都没写清楚,谁能回答你?

hemingchun 发表于 2016-2-13 21:43
我是这种情况,我的航班延误12小时以上了,已经申请赔付了,900满额了。三天后我还要坐另一个航班,但是 ...

这次行程的延误险你已经没机会了。而且出行后再买的保险属于无效保险。

如果你觉得保险赔偿重要的话,并且你的保险里有行程变更险。你可以尝试和航空公司要求改目的地,这样就可以用行程变更险的额度赔偿了。

举例:你买的曼谷到普吉,因恶劣天气原因(这个原因免责条款每个保险不一样)航班延误了,你给航空公司打电话说你要赶去甲米,所以要求改签飞到甲米。这个改签属于因延误引起的行程变更就算行程变更险。因此带来的损失只要你有证明都可以陪你给。

xyz_999 发表于 2016-2-14 13:25
和你航班具体情况以及买的保险有关系。你这个问题什么都没写清楚,谁能回答你? ...

谢谢你的回答,非常及时。

hemingchun 发表于 2016-2-13 23:10
嗯好的,我懂了,谢谢你。楼上那个南山南我见过好几次了,不提供方案还各种吹毛求疵。无语。 ...

无视吧
一笑而过呗~~~~~~~~·
你说呢