E旅行网-北京淘游

保险
楼主: stacey77s

[提问] 关于日本的住宿(大阪,东京),求助指点一二

去日本乐天或者JALAN,那边有房,就是正樱花季价格相当辣手

建议LZ 考虑住周边的小城市,合理利用周游卷解决交通问题,比如大阪,京都 住奈良,大津 , 东京 住千叶,横滨,这样住宿要便宜很多

啊!今天糊里糊涂买了去东京五月中旬的机票,那时候是不是已经避开樱花季了?酒店价格是不是回落了呢?晕啊,没有提前做攻略,不知道日本东京酒店那么贵啊!泪水

正在看票,你这样说起我得先看看住宿

6月份的酒店好订不?而且日本两个人住和一个人住价格也不一样,怎么才能订到性价比高的酒店呢?

lena 发表于 2016-3-8 00:58
啊!今天糊里糊涂买了去东京五月中旬的机票,那时候是不是已经避开樱花季了?酒店价格是不是回落了呢?晕啊 ...

恭喜你,完美躲避了樱花季节了!其实东京只要不住在中心地带,酒店的价格还是可以接受的,比2016年之前的香港要好多了!住外围一点的酒店吧!最多就是多转几趟地铁!

看了这么多人的留言,我觉得大家都被便宜机票欺骗了!我可以很负责任的告诉你们,去日本旅行,机票从来不是最大的支出.我去了这么多次,机票是花得最少的,最多的费用是交通和住宿。不过,既然大家要去日本旅行,就必须有花大钱的心理准备,毕竟我们是在赚人民币,去花日元,价格肯定是贵的了。

我手上有奈良和京都的青年旅舍和日式旅馆,时间跨度在329到406之间,6个月前定的,现在准备出发可把多余的住宿放出来,修改名字就可,价钱嘛好商量。至于大阪东京住宿你可以上日本的订房网站预订,有便宜的。

AshleyPan125 发表于 2016-3-8 23:38
恭喜你,完美躲避了樱花季节了!其实东京只要不住在中心地带,酒店的价格还是可以接受的,比2016年之前的香港 ...

谢谢你,别人专挑樱花季,我是庆幸躲开樱花季,可不可以更多的指教一下呢,推荐一些性价比住宿呢??我检讨自己确实没有提前了解情况。

找些位置远点的吧,不过感觉可选余地还是不多啊。