E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bii_8304

机票终于买好了,有太多的问题要问大家,请达人帮忙。

_elane_ 发表于 2016-3-10 07:33
楼主如果没去过长滩,你大概并不真正明白人多只是相对的,和国内的人多完全两个概念。带小孩的话,其实我 ...

支持 我也觉得长滩的人多跟国内哪哪人多并不是一个概念 如果第一次去菲律宾的话 应该并不会产生"长滩人多"这种想法
而且长滩各方面配套比其他岛好太多 带孩子首选

带孩子首选长滩

bii_8304 发表于 2016-3-10 07:42
国内段的买好了,现在问题是国际段的我只买了大人,没买小孩,这怎么办?惨了 ...

建议邮件或电话联系宿雾,好像在上海有售票代理。票应该是可以买到的,但在网上直接买,应该是不行的。
下次记得未成年人要和大人一起买票。

带这么小的朋友去薄荷不太合适噢,跟楼上一样同推长滩,一年去两次的路过

带4岁小孩,不想很累,以休闲为主。也不浮潜。我有下水恐惧症——这个需求已经决定了你去薄荷岛杜马盖地那一片是错误的!不要人云亦云,选长滩岛没错!不然你只会累,也不休闲,去薄荷杜马盖地不下水也就是白去。请珍惜论坛各位达人给你的建议啊。。。

明明自己有计划了,还要来听建议,说了建议又还是不听坚持己见。。。。

为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢?

fg770 发表于 2016-3-10 09:37
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢? ...

1250p一位,KLO机场和酒店间的往返门到门接送,多省心啊。

不下水去薄荷岛对小孩来说更不好玩,沙滩基本是粗沙和碎珊瑚的,浅水是水草很多的石子底,就悬崖哪的沙滩还好些。

fg770 发表于 2016-3-10 09:37
为啥我一听卡里波机场到长滩岛还得坐车换船再坐车2个小时,就觉得不适合带小孩子去呢? ...

去薄荷到了机场也要再坐车40多分钟,去锡基霍尔也要坐船去杜马。
长滩订个S1的酒店,沙滩都是酒店专用的,人不多的。人多的在S2酒吧和S3码头附近。