E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: valerievic

柏林,汉堡,巴黎,英国,曼谷,泰国象岛酒店

charlene 发表于 2016-7-21 13:29
ANNA的沙滩椅处好漂亮~~ 沙滩又开阔又安静~  只是觉得附近有点冷清,没啥吃的~~ ...

你坐摆渡车去它家白沙滩的BANPU ,很好吃的,哇咔咔,固定食堂

谢谢分享,象岛有机会一定要去看看

英国唉明年去

广州小蚊子 发表于 2016-7-21 20:08
谢谢分享,象岛有机会一定要去看看

KOH CHANG现在国人已经很多了,我第一次去的时候除了当地人几乎没有亚洲游客~~~上次推荐BANPU给朋友,把人家餐厅螃蟹都给吃光了。

valerievic 发表于 2016-7-22 09:20
KOH CHANG现在国人已经很多了,我第一次去的时候除了当地人几乎没有亚洲游客~~~上次推荐BANPU给朋友, ...

哈哈,因为泰国近年中国游客爆增,相比普吉,清迈,曼谷已经好了很多了~~

广州小蚊子 发表于 2016-7-22 10:40
哈哈,因为泰国近年中国游客爆增,相比普吉,清迈,曼谷已经好了很多了~~
...

要是人多就包车,我上次就是老板自己的SUV 接机,1000RMB 不到,特别宽敞,不过有点问题所以给我免费了哈哈哈包车都含FERRY 价格,车子开到船上5H以内能到酒店~
岛上也能骑大象~徒步,简单的浮潜,还有吃龙虾的好地方,象岛消费绝对比普吉岛低廉~
咖喱蟹,胡椒蟹才50CNY~ 马杀鸡没有曼谷的好,基本上酒店都是聚集到一家做,不过要是住ANNA有私人马杀鸡上门环境特别好~岛上唯一的就是交通费贵,按照人头,白沙滩到孔抛就要50猪每人,然后100,150这种。山路不建议自己开车

如果时间多~可以看看KOH MAK 和KOH KOOD 这两个岛交通季节性~人少

valerievic 发表于 2016-7-22 11:30
要是人多就包车,我上次就是老板自己的SUV 接机,1000RMB 不到,特别宽敞,不过有点问题所以给我免费了哈 ...

可以写一些关于象岛的攻略或者信息吗?论坛这个地方的太少了,谢谢

广州小蚊子 发表于 2016-7-22 12:20
可以写一些关于象岛的攻略或者信息吗?论坛这个地方的太少了,谢谢
...

站短了~不过好久没去了,不想在写了。
行程大致~

第1天

北京 曼谷
直飞曼谷,下午NOVOTEL酒店游泳,晚上大皇宫,马杀鸡
第2天
曼谷  清迈  
上午大皇宫,下午马杀鸡,晚上飞清迈清迈小逛
第3天
清迈  
上午小逛清迈老城,中午清迈大学,MANGO TANGO,下午回去马杀鸡。。。晚上城门跨年演出
第4天
清迈  
上午寺庙拜拜。下午四季酒店下午茶,晚上周日夜市
第5天
清迈  
上午转转拜拜,中午清迈购物中心,下午古城转转,晚上跨年表演
第6天
清迈  曼谷  象岛  
清迈曼谷,,包车去象岛,,象岛酒店发呆,游泳
第7天
象岛  
上午酒店私人海滩,下午白沙滩五星酒店,晚上BANPU 晚餐
第8天
象岛
上午酒店转悠。。海滩玩。下午SPA,朋友骑大象
第9天
象岛 曼谷
早上酒店附近,,中午做车回曼谷,晚上曼谷BIG-C
第10天
曼谷
上午泰国“国博”,下午BIG-C central world,晚上免税店