E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

[传统航空] 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新

frank 发表于 2012-7-7 18:27
我早注册过了,但是还没定过酒店,这样可以吗

没定过就可以,但是你要登记参加活动的。

但是我刚刚打电话预定,说必须要成功入住才能送里程哦。不入住是不可以的。看楼主问的客服的回答也是,说可以照常参加活动,但没正面回答这个订单是否有效送积分哦。大家慎重啊

frank 发表于 2012-7-7 18:13
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈 ...

具体里程数你要看活动页面。南航是10000里程起才能换机票。至于3000公里有什么用,有用的人自然有用。

火舞_萦光 发表于 2012-7-7 18:28
南航明珠卡是什么东东啊我最近正好想定成都酒店

南方航空的会员卡。

开瑞坦 发表于 2012-7-7 19:16
原来首次兑换,要求至少1万里程…… 对于工作与出差无缘,出行买不起国内机票的人来说,怎么凑那另外的70 ...

申请广发南航信用卡、中信南航信用卡,获批后也能送里程的。里程到账再销卡。网上很多这样的经验。

tfnmin 发表于 2012-7-7 20:20
大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已 ...

我说了,这个66块的适合刷房的,反正不打算去住。当然,你自己有住房需求的,估计每个城市都有便宜的房间。那就是等于没有任何额外消费就获得3000里程以上。

前几天已经 入住深圳的惠选酒店了,,,刚需,,但不知道里程什么时候到帐,,,

在飞客茶馆里面看到讨论,说惠选酒店2000里程只能享用一次,就是说订第二次惠选酒店没有2000里程积分送了,不知道是不是?

fireman819 发表于 2012-7-7 22:38
在飞客茶馆里面看到讨论,说惠选酒店2000里程只能享用一次,就是说订第二次惠选酒店没有2000里程积分送了, ...

应该是的。