E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雪伦新

[廉价航空] 吉隆坡春节还能去哪里?

招风 发表于 2017-3-13 09:23
你确定2月中旬去停泊岛?哎,上次3月底去那个浪大,吓死人。而且是非常的危险,救生衣还不够数量,真的太糟 ...

谢谢你的意见, 完全看运气了。

如果带上老人或者家人,我就不考虑这条线路了。

雪伦新 发表于 2017-3-13 09:26
我就一家三口,没有老人, 就怕浪大, 所以也是赌一赌, 看了好多攻略, 2月份天气都出奇的好,所以很心 ...

我也是两大一小,16号到22号,打算就吉隆坡逛吃两天,然后找个有海的地方娃可以玩玩水,昨天看了绿中海,太贵了,消费都快赶上麻袋了;那几天吉隆坡飞出去也非常贵.....不过说实话,带娃去了很多海岛,他们真的不在乎水质啊沙滩啊,只要是海边就可以嗨的,所以你也不必执着非要去停泊了,我去年去,觉得路上还是有点折腾的,车船联运啊

春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:31
我也是两大一小,16号到22号,打算就吉隆坡逛吃两天,然后找个有海的地方娃可以玩玩水,昨天看了绿中海, ...

嗯,反正很便宜, 来回机票一共129三人,作废也不心疼。

就是想着,如果不去的, 我9天在吉隆坡干嘛啊。。。额,去年去过兰卡威,在吉隆坡住过2晚,觉得不好玩。

雪伦新 发表于 2017-3-13 09:35
嗯,反正很便宜, 来回机票一共129三人,作废也不心疼。

就是想着,如果不去的, 我9天在吉隆坡干嘛啊 ...

男娃的话真的可以去新山,几个乐园,轻轻松松打法三四天时间,我儿子是乐高迷,一直想再去

招风 发表于 2017-3-13 09:44
恩直接walk in淡季住宿还打折,我们就是walk in的。如果天气好就上岛,便宜机票先入着。
...

终于碰到去过的,你是什么时候去的? walk in是不是上岛直接找酒店柜台讨价还价? 还是找车夫或者码头的人?

春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:41
男娃的话真的可以去新山,几个乐园,轻轻松松打法三四天时间,我儿子是乐高迷,一直想再去 ...

我家是丫头, 10岁,乐高也不是非常入迷,不高兴折腾去新山了。

招风 发表于 2017-3-13 10:39
酒店直接谈,淡季好谈,都有房。我们住的senja bay 7折不含早。

senja bay 7折不含早 ,这个是小停泊岛吗? 你是2月份的吗? 我想比对一下,心里有个底

我看到攻略,人家2月份walk in去的大停泊 PIR,好像不含早200马币 含早居然要300多马币。

我18年寒假从吉隆坡到巴厘岛

去东马吧,西马基本封岛了

泰国、越南、缅甸、柬埔寨、印度、苏门答腊、菲律宾、斯里兰卡、澳洲啊,春节都是这些地方最好的季节。