E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 紫瞳

[提问] 求问美签去菲律宾

刚回来 ,菲律宾柜台问都不问,直接在美签复印件上盖章。 从第二天起算7天, 实际是8天。
实际 就是版主说的 ,中国的柜台能否给你登机牌。

大漠飞侠 发表于 2017-4-13 18:14
刚回来 ,菲律宾柜台问都不问,直接在美签复印件上盖章。 从第二天起算7天, 实际是8天。
实际 就是版主说 ...

亲哪个航空公司?航空公司办理登机牌顺利吗?

敏琳琳 发表于 2017-5-6 15:50
亲哪个航空公司?航空公司办理登机牌顺利吗?

是宿务的香港-马尼拉航班。 香港机场的宿务航空的柜台已经很熟练了,直接问我是用美国签证对吧? 马尼拉机场入境直接在美签复印件上盖章走人,以前还要看回程机票。

大漠飞侠 发表于 2017-5-6 18:59
是宿务的香港-马尼拉航班。 香港机场的宿务航空的柜台已经很熟练了,直接问我是用美国签证对吧? 马尼拉 ...

亲 我到时候经马尼拉转机去关岛 转机时间14小时 不知道到时候持美签能不能入境马尼拉

wendale 发表于 2017-5-8 16:41
亲 我到时候经马尼拉转机去关岛 转机时间14小时 不知道到时候持美签能不能入境马尼拉 ...

入境没有问题,提前把美签证页和护照首页复印到一张纸上就可以了

敏琳琳 发表于 2017-5-8 18:39
入境没有问题,提前把美签证页和护照首页复印到一张纸上就可以了

那万一它要求出示回程机票怎么办呢?因为我是联程票 上面一下就看出来是转机 而不是旅游了

放心吧没问题可以入境的