E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wzelv2

[提问] 请问去哪儿、飞猪上亚航的机票为什么那么便宜

fg770 发表于 2017-11-10 17:33
记得:亚航的话别买一路无忧这家代理的就行,可以论坛搜索翻贴。

请问 一路无忧怎么了嘛?我才在飞猪上定了机票,发现是这家的!求解答!好担心

xxx2jx 发表于 2017-11-11 02:29
请问 一路无忧怎么了嘛?我才在飞猪上定了机票,发现是这家的!求解答!好担心 ...

一路无忧---------也就是北京一路无忧国际,号称专门做亚航机票的,电话:010-52284580

如果你需要后续服务,比如需要帮忙Link到自己的亚航账户,他们开始会推三阻四,后来以“爱上哪儿投诉就上哪儿投诉”“随便你”“我们不帮任何人做关联”告终。建议买了这家的同学不要浪费电话费和口舌了。

你可以搜索论坛别的同学的帖子。

亚航的全部代理商中,估计就他们家态度这么牛逼!

fg770 发表于 2017-11-11 10:57
一路无忧---------也就是北京一路无忧国际,号称专门做亚航机票的,电话:010-52284580

哈哈哈我那天体验到了
订票那天晚上我就先跟他说我要link 他死活不肯 而且态度很差 然后我一气之下就跟他说退票了 还好他还没出票,顺利退了,不然接下来要看他脸色,啥心情都没有了

xxx2jx 发表于 2017-11-12 09:56
哈哈哈我那天体验到了
订票那天晚上我就先跟他说我要link 他死活不肯 而且态度很差 然后我一气之下就跟他 ...

一路无忧国际------这一家的后续态度真的巨牛X,如果以后看到出票方是他们家----一定第一时间取消订单!!!

E友们一定要注意,这一家号称“无所谓你买不买、即使你不买我们家的票也会有人买”

真是羡慕你可以及时退票。。。

总之-----一路无忧国际”-------一生!!!

一路无忧国际”-------一生!!!

一路无忧国际”-------一生!!!

Kit._HmzZz 发表于 2017-11-10 19:21
这种到时候出票了去找亚航核实是不是积分出票,如果是就可以找飞猪退回差价的 ...

在哪核实呢?打亚航电话么?

哪用这么麻烦,出行前几天自己上官网输入票号就可以加行李票和餐食,怎么大家一直纠结这个事情啊?

forever_nadal 发表于 2017-11-12 21:09
在哪核实呢?打亚航电话么?

是的啊

阿小叶 发表于 2017-11-10 23:29
积分出票能退?,我没搞清楚这个关系

用积分出票的价格和只有现金支付的价格是不一样的,可以要求飞猪退回差价,OTA平台都不能用积分出票的,在平台属于违规操作的,记得是找飞猪小二,不要找商家

求问 飞猪上订票成功不可以直接去机场坐飞机吗 还要link到亚航账户吗 我第一次坐飞机诶 谢谢了