E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: minwerica

放个Agoda的BRG链接好了,这几天好多人问……

ballhon 发表于 2018-4-27 17:21
银联85的价格要输入银联卡才变化,怎么告知他们新价格呢?

你把卡号输上,不放心随便输个有效期和CVV码,如果有优惠价格会发生变化,这时候不点确认付款是不会扣款的。然后截图,BRG的时候允许上传3张图片作为依据。

neo2999 发表于 2018-4-28 09:44
我觉得肯定可以,毕竟是真金白银的预定。之所以我接受礼金卷补差价的建议是因为1,我当时订的时候确实用 ...

明白,谢谢

neo2999 发表于 2018-4-28 09:46
你把卡号输上,不放心随便输个有效期和CVV码,如果有优惠价格会发生变化,这时候不点确认付款是不会扣款 ...

为什么价格保证页面,按了提交没有反应,换了三个浏览器都这样

neo2999 发表于 2018-4-28 09:46
你把卡号输上,不放心随便输个有效期和CVV码,如果有优惠价格会发生变化,这时候不点确认付款是不会扣款 ...

我今天打电话过去问,居然说我之前用的信用卡跟银联活动的62卡不同,不能价格保护,我之前用mastercad ,难道换支付方式就不可以了吗?

ballhon 发表于 2018-4-28 12:05
我今天打电话过去问,居然说我之前用的信用卡跟银联活动的62卡不同,不能价格保护,我之前用mastercad , ...

甭搭理他们,直接提交。我那单预定的时候用的支付宝(他们根本看不见支付宝里的信用卡信息),银联比价用的62.肯定能成功。

neo2999 发表于 2018-4-28 13:24
甭搭理他们,直接提交。我那单预定的时候用的支付宝(他们根本看不见支付宝里的信用卡信息),银联比价用 ...

我站内信息你,有些问题想向你请教,麻烦看到回复一下我。谢

rackman 发表于 2018-5-3 23:02
我站内信息你,有些问题想向你请教,麻烦看到回复一下我。谢

E旅行网站有问题,我现在看不到站内信,一看就显示该内容被禁止。

neo2999 发表于 2018-5-4 09:44
E旅行网站有问题,我现在看不到站内信,一看就显示该内容被禁止。

谢谢分享。。

ballhon 发表于 2018-4-28 10:50
为什么价格保证页面,按了提交没有反应,换了三个浏览器都这样

原来不是我一个人这样啊

他家的bpg页面基本没正常过,中文版英文版都这样,提交没反应的。

只能邮件申请,故意的吧

“任何专为特定的个人团队所提供,且不面向公众推出的价格”

今天申请了,说我截图上价格边上写了“内宾”,不算公众价格了

整个中国大陆都能看到的价格都不算,这样好吗?