E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Thunder小雨

[提问] 重庆机场还有免费住宿吗?

前年西部航空飞拉萨的时候申请过,直接打给航司客服帮约的,还是1元票

飞鸡炸蛋 发表于 2018-1-12 11:57
我朋友问过 好像现在只提供给转机的团客 不提供给自由人

直接打023966666,不要打给机场旅客集散中心就行了

直接打023966666,准备好订票的PNR码,问订票商就知道

回程到达重庆机场必须三人以上才能申请,我以前住过,不知道现在有变化没

春天的贺澄 发表于 2018-1-12 13:14
回程到达重庆机场必须三人以上才能申请,我以前住过,不知道现在有变化没 ...

谢谢!我刚刚打电话申请了,现在在等结果。

meiyiaq 发表于 2018-1-12 13:12
直接打023966666,准备好订票的PNR码,问订票商就知道

谢谢!我刚刚打电话申请了,现在在等结果。

春天的贺澄 发表于 2018-1-12 13:14
回程到达重庆机场必须三人以上才能申请,我以前住过,不知道现在有变化没 ...

一个人就能申请了

曾几何时 第一次坐飞机,还是亚航的时候,申请过,住宿券拿到手后,却没去

来说下我的曲折经历。
飞猪川航旗舰店出票重庆早班机,飞猪上找川航,一直给你说川航不提供重庆住宿,无法沟通下去。电话找川航要PNR,第一个客服态度恶劣,不给,可惜没记下工号。第二个客服给了,明显是他们知道重庆这个优惠。
要到PNR,电话966666,然而输入提不出信息,问是川航的票,客服说川航的就是在他们系统中调不出来。要我再找川航要黑屏截图,就是中航信的出票系统,上面有PNR、证件号、航班信息等,然后邮件发送人工审核。
这个要黑屏截图的过程,就更艰难了。按照966666的指导,我先找飞猪客服去找联系,因为飞猪打电话进去是川航的大客服中心。飞猪随后反馈了川航的客服工号,让我等2至3个工作日有没有回音。2个工作没回音,又电话找川航,大客服中心态度到是挺好,说飞猪联系的是出个购票证明,我说还需要黑屏,客服都答应了,并立马提交加急。几个小时后,收到邮件,只有购票证明,盖了个章,但是没有PNR。又联系客服转了一大圈,说后台说川航不提供黑屏,只能再截个订单信息。反正就是没有PNR,其他信息都有。
无奈只有先将就,给966666打电话,要求发送邮件。还好,大半天后终于接到电话说申请通过了。
以后,散客买重庆的早班机,尽量不要买川航,他们系统不对接,如果只能买川航,价格又差不多,打023966666购票,省得后面一堆事。
不知道现在还是不是安排原来那个机场宾馆,我是T2乘机,倒还不算远。吐槽完毕

QQ猪宝贝 发表于 2018-1-16 21:25
来说下我的曲折经历。
飞猪川航旗舰店出票重庆早班机,飞猪上找川航,一直给你说川航不提供重庆住宿,无法 ...

去川航柜台可以用手机拍黑屏