E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 假行僧

[提问] 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区

同在长三角,照顾照顾新人么。

奈文摩尔 发表于 2018-1-31 08:43
我想大多数人第一次都是东京大阪吧,时间长玩一个环线,时间段玩一个地方就可以啦 ...

我是想问往返选哪个地点好怎么方便,就是中转,你们玩都是这样的吗,另外日本国内的线路选择什么交通好呢

Montagne 发表于 2018-1-31 10:17
我去年9月去的日本,楼主可以照我做的这个行程来玩,玩的地方很多,又很省钱。
http://plan.qyer.com/trip/ ...

好的感谢!我就是问正常大家飞哪个地点比较中转方便机票便宜,然后日本国内的交通怎么选择线路怎么规划,因为对那地方一无所知

pjy798 发表于 2018-1-31 14:17
同在长三角,照顾照顾新人么。

我的意思是正常大家飞哪里中转比较便捷机票便宜,比如东京跟大板往返哪个比较好。而不是各航司有那些航线啦,傻子都知道百度官网查啦

捷星,乐桃,春秋都可以

jksdgj 发表于 2018-1-31 16:13
那我请问小弟弟,你有做过什么准备吗,你有网上先搜过吗?你有去看过什么旅游论坛吗?
一上来就抛那么多 ...

小朋友去过几个地方就这么装大神?哥哥在论坛混的时候你还在喝养乐多,做人低调点论坛不是你家开的,怎么问别人怎么答跟你没关系,乱留言就是你不了,不满你可以无视。装什么大尾巴狼,不知道太阳ceo说过不准冷嘲热讽嘛

奈文摩尔 发表于 2018-1-31 08:43
我想大多数人第一次都是东京大阪吧,时间长玩一个环线,时间段玩一个地方就可以啦 ...

往返选择大阪好一点还是东京好一点呢?

不要选廉价航空就行了,可避免东京成田事件...
回复 支持 1 反对 0

如果去迪斯尼就选东京,去环球影城的话就选大阪,我从南京直飞大阪往返吉祥1400多一点,如果携带行李同时想多带点东西回来的话,还是选正价的航空吧,价格差的也不多,关键人舒服点

长三角应该很好买吧 一般第一次玩要么首都圈要么关西圈