E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: shouzhongzhi

[其他] ..............

好吧我在凑字 发表于 2018-2-5 17:45
作为经常搞H5积分抽奖活动以及多次遇到此类投诉case的人告诉你吧。。

你这样的截图是没有任何用的,可以说 ...

我到不是要这点钱,我只是想有个满意的答复,哪怕你说技术问题say sorry也行啊。当时抽奖的时候我把链接发给其他人,结果其他人打开是完全不同的页面,根本找不到这个抽奖页,只有我有。

shouzhongzhi 发表于 2018-2-5 18:17
我到不是要这点钱,我只是想有个满意的答复,哪怕你说技术问题say sorry也行啊。当时抽奖的时候我把链接 ...

因为这类截图拿来撕就已经被业务标记为“搞事情”不过客服一般姿态还是很低的,基本的道歉应该也有,所以不清楚你到底诉求是什么

不说了,在说我要被当成美团的了

好吧我在凑字 发表于 2018-2-5 18:25
因为这类截图拿来撕就已经被业务标记为“搞事情”不过客服一般姿态还是很低的,基本的道歉应该也有,所以 ...

首先我不是搞事情,其次我没有收到任何道歉,再之美团方以没有记录为由拒绝和我沟通为什么会发生这种事情。我的诉求就是合理的解释和尊重,这不难理解吧。

遇到问题请教各位朋友,结果收到的只是吐槽和质疑,现在的论坛也就这样了。

shouzhongzhi 发表于 2018-2-5 20:05
遇到问题请教各位朋友,结果收到的只是吐槽和质疑,现在的论坛也就这样了。 ...

不知道你在傲娇点什么,难怪吃闭门羹
简单点说

1.截图缺乏信服力
如果你的截图弹出的恭喜您获得了xxxxx,那么至少美团客服有帮你排查的义务

2.诉求不明确
你要道歉?提呗,客服看到这个Case只需要给用户道个歉就完了立马低头哈腰的给你赔不是
你要说法?提呗,只要诉求不是赔付你要几个说法人家都给你

你这种情况只会出现在“拿着没卵用的截图跑去要人家客服看着办”,这种情况在业务眼里就是“讹人”,所以反馈给一线的结果就是以后台数据为准,一线客服在有限的反馈内容上只能以强硬的态度告知你处理结果。

so?能收起你的玻璃心了吗