E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: sqy830806

[提问] 求助sunwing和兰花度假村分析

carol9981 发表于 2018-4-11 11:01
Thavorn Beach Village Resort & Spa Phuket 关注过吗?也是亲子酒店

这家我住过,在卡马拉海滩,海滩沙子有点粗,但是是私家沙滩,人很少,沙滩上躺椅(可以躺着SPA)还是很舒服的。退潮之后礁石会露出来。

我带BB一周岁生日的酒店,泳池很大,还有BB池,挺好。早餐不错。酒店的西餐厅性价比比泰国餐厅高太多,泰国餐厅每天有不同主题的自助晚餐。还有浪漫沙滩烛光晚餐(要提前预约)。

我当时住的海滩小屋,有点像马代沙屋,大床只有1.5m, 加的婴儿床也是很老旧,睡的不是很好。但房价很干净整洁,也够大。听说山上的房间更不错,我没上去看,太累。

泳池旁边酒店有养兔子啊,鸟啊,大乌龟啊,有点儿意思,小朋友喜欢看。

没有KID's CLUB。

嗯,最后定了sunwing,毕竟价格还挺划算的750/2晚。觉得还需要一头一尾2晚机场过渡酒店,有推荐的吗?大家住sunwing是直接打车到机场还是订淘宝的送机啊?

我准备最后三天住sunwing,距离机场近,直接去机场,送机等活动,比如马蜂窝穷游之类的秒杀。750/2晚确实太便宜了