E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KY_NUST

初识亚航之东马游——亚庇、香港行(2011.10)

就问2个问题:香格里拉的海滩有人管吗??不是客人也可以去看嘛?

谢谢LS各位捧场。
lsnake :香格里拉的海滩谁都可以去,不仅限住店客人,很多人打车从市区过去专门看日落的。

thomaschen 发表于 2011-10-25 14:05
呵呵,和楼主差不多同一天到14号早上到亚庇得,下午长鼻猴+萤火虫,15日美人鱼岛,16日早上周日Gaya市场 ...

你的游览项目是找哪家定的?价格如何?上海走马尼拉去KK,是不是还要办菲律宾签证?

scarlett314 发表于 2011-10-25 13:39
机票才几百块 还不算便宜啊, 我都要哭了 刚买了去三亚的机票 一个人都要好几千。  ...

呵呵。现在有钱人去三亚,穷游的都出国。不过这次四飞,一人也要2600左右了,真的不便宜,国内段太坑爹(虽然我买的接近最低折扣,但190的税费太高了!)

KY_NUST 发表于 2011-10-27 16:55
你的游览项目是找哪家定的?价格如何?上海走马尼拉去KK,是不是还要办菲律宾签证? ...

找的洪叔,定得是长鼻猴萤火虫+美人鱼的一起RM390,再顺便往返机场接送了,manutik +Sapi的跳岛就自己去码头解决的。。。我是回程从KK经马尼拉回上海的,正好有美签所以能入境菲律宾了,如果要签证费就不那么走了。不过在KK登机时候还是碰到要问主管然后打电话到马尼拉同意放行的,估计向我这么走的不多,他们没碰到过。

thomaschen 发表于 2011-10-27 18:05
找的洪叔,定得是长鼻猴萤火虫+美人鱼的一起RM390,再顺便往返机场接送了,manutik +Sapi的跳岛就自己去 ...

洪叔的价格确实很不错,但选特优就是花钱买个放心,毕竟全家出行,不容出错。上海走马尼拉再到KK应该省不少钱,我们很羡慕啊!是不是只要美、澳签证没过期,即使已经去过,也可以免签去菲律宾?

KY_NUST 发表于 2011-10-28 12:18
洪叔的价格确实很不错,但选特优就是花钱买个放心,毕竟全家出行,不容出错。上海走马尼拉再到KK应该省不 ...

因为是临时决定出行的,就提前2个月定的4飞1500 也不是那么低。因为定得时候亚航回程么有特价,所以就杭州 -亚庇-马尼拉-上海。不过亚庇到马尼拉的宿雾航班不是每天的,周一,周三航班,美签和澳签一般现在都是1年多次往返的,只要在有效期内就可以进入菲律宾7天。

thomaschen 发表于 2011-10-28 13:54
因为是临时决定出行的,就提前2个月定的4飞1500 也不是那么低。因为定得时候亚航回程么有特价,所以就杭 ...

四飞1500很不错了!杭州到KK亚航应该就要1000吧?亚航好像有从KK到克拉克机场的。

KY_NUST 发表于 2011-10-28 14:24
四飞1500很不错了!杭州到KK亚航应该就要1000吧?亚航好像有从KK到克拉克机场的。 ...

2个月前的这个价格确实满意了现在让有,不想到克拉克去折腾了,后面2程都是宿雾放心一点,

又看到熟悉的景色,顶楼主一个。。。。。。。。。。。。。。。。。