E旅行网-北京淘游

保险
楼主: medea_cyj

菲同寻常的科隆之旅 处处感动 2012/9/30-2012/10/9

9-30 的灰机去克拉克,一路很欢乐。原以为3小时左右的航程,竟然在1.5H的时候就灰到了。我们惊讶的同时,只想了一个问题,就是,那司机是不是一路踩油门的啊……灰机没有坐满,于是,坐一起的三个人又开始找游戏来玩,连字游戏,四个字就算。连不上的就被打脑门。前面一对中国夫妇转过头看我们几次,我们 以为吵到前面的人了,压低声音,当某一个词卡壳,前面MM转头回来说出一个词语,我们就笑喷了。原来人家是想和我们一起玩啊。

克拉克的到咯,心里很爽,美滋滋的。天气阴阴的,要下雨,心里还是很爽。而且机场小了点。。。。恩,是很小。连那个arrival通道都是集装箱改装的,我们生怕走进去就被抓走了。只进不出。而且机场的名字也不是写的clark机场,我们还反复确认,我们没有上错飞机吧。确认这里真的是克拉克后,我们就昂首挺胸走进集装箱通道,真正开始旅程了。

先留爪再说!

又看见美人鱼了

9-30 我们带的美金,出门就换了比索。汇率已经模糊了,41.5还是多少的。几家都一样,那算了。随便找一家换吧,带着一叠比索富裕得冒油。 电话卡,我也在犹豫着买不买,想想不是都有WIFI么,而且我又不是一天都打电话玩,算了,他们也开通了国际漫游的,不买了。
出门,找到一辆面包车,是传说中的VAN么?去TUNE,讲价4个人300。成交,一路就爽啊,感叹这个地方房子咋那么矮呢,草坪咋那么多呢,哦,因为没钱盖房子吧,就种草坪。还有那些树怎么那么茂密呢~反正一路上就好新奇,好奇双子座,请原谅着啊。
放下行李吃点东西再checkin~
出了TUNE右手边,有一个意大利餐厅(名字好像是C'S ITALIAN),还挺有特色的,PIZZA什么的都大几百P,因为是在菲国的第一顿饭,也不知道价位如何,发现一个供4-6人的果木烤鸡,1300多P,好像还有米饭的。结果菜一上来,整整一只鸡,还好没点其他菜。我们四个撑死了。那个菜真好吃,特别是那个酱~~推荐可以去吃。他们家进门有好多签名后的盘子,发现力宏粉丝的痕迹~~~
百度了一下,克拉克真没什么玩的,我们就沿着TUNE后面那条路到处闲逛,反正也没什么目的地,看看人家的房子神马的。
逛了一会后,再checkin,出行的中国人真多,tune的二楼大厅就全是中国人,还有人拎着大班冰皮……我多么想抛弃我的组员,请求加入啊。只能吞吞口水。算了。
在房间整理了一下,也休息了一会,去市中心觅食。结果坐了两个摩托车,竟然也要了100一车。可是……很近啊!和那300从机场到TUNE无法比呢。
人家有月饼吃,我们就在餐厅吃饭的时候点了个圆圆的病,也许~那就是菲律宾的月亮。
饭后,在水果摊上买芒果的时候,发现这个怪物。谁能告诉我该怪物的名字。

亲,图请自己对照了啊。

dongdongj 发表于 2012-10-11 14:45
又看见美人鱼了

在哪里?

品品猪 发表于 2012-10-11 14:35
先留爪再说!

必须留的!哈哈哈哈。继续关注哦,亲。要不关注,我就让他变烂尾楼。哈哈哈哈。

楼主加油更新啊!:lol

期待的云1978 发表于 2012-10-11 15:28
楼主加油更新啊!

慢慢更新~吼吼。

medea_cyj 发表于 2012-10-11 15:34
慢慢更新~吼吼。

小豆加油更新,看好你哦