E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: xuezhipig

[提问] 求助 已经定了马尼拉的gohotels 怎么查看订单 如何入住

多少钱一晚?

我也是在booking那边输入预定号没有任何反应,好在邮箱有!~

后来怎么样了呢?我也是定了他家的房间,付款成功,只有一张digital receipt ,但是下面名字,check in check out的信息都没有的,在网页上输入confirmation number也找不到订单。写邮件过去人家也不睬我,下个礼拜就要走了,晕。。。

大家好,我想咨询下gohotel要怎么支付

0815yu 发表于 2013-2-5 19:35 static/image/common/back.gif
后来怎么样了呢?我也是定了他家的房间,付款成功,只有一张digital receipt ,但是下面名字,check in che ...

请问digital receipt 是啥,我今天刚定,一边定一边注册的。最后付好款,只收到一封电子邮件的确认信。但是到首页的view booking里查,查不到。

dawnluo 发表于 2012-11-1 11:02 static/image/common/back.gif
原来还会有人考虑这么多的啊? 我是打算拿着digital receipt 就十拿九稳了。。。
下周入住,到时候再给大家 ...

digital receipt 是不是就是付款后GOHOTEL发来的确认信啊?

我在注册那里卡住了,想问联系电话那里应该怎么写呀,,,,,,0086?+86?

gohotels 能提前CHECK IN吗
早上9点就到了

padies 发表于 2013-6-25 13:27 static/image/common/back.gif
我在注册那里卡住了,想问联系电话那里应该怎么写呀,,,,,,0086?+86? ...

一个填固话 86区号+固话号咯··这个应该不是太重要吧哈哈

空之境界 发表于 2013-6-27 09:16 static/image/common/back.gif
gohotels 能提前CHECK IN吗
早上9点就到了

提前check in要另外付费的,差不多是一天的房费了,没必要吧~~