E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[廉价航空] 曼谷-清莱 33RMB~那么清莱去清迈有什么交通能路上看见白庙?

清莱汽车站坐公交过去白庙,在路边走过去几分钟,20B,简单得很,回来的时候在路边截车回清莱,再坐车回清迈会比较容易。幸运的话可以截到直接回清迈的旅游车,很方便。

大笨熊888 发表于 2012-10-28 14:32
清莱到清迈 ,大巴是3小时多,一般是3个半小时,可不是全程高速哦,一会儿上山,一会让下山,颠的你晕才到 ...

额。。。不去白庙又怕遗憾。。。
那去清迈跟一日游的团。。也是一路颠簸吧

pp0pp 发表于 2012-10-28 14:37
建议楼主买早上的航班,先去看泰缅边境市场,然后再去看白庙,看完白庙以后,再去清迈。 ...

我是打算买 曼谷-青睐 晚上7点那班,住青睐
第二天逛逛白庙,再逛逛其他。
这天晚上回清迈就好~你觉得如何?会不会累

还有。。吉隆坡-曼谷以及清迈-吉隆坡的机票这次价格跟9月大促是一样的,但是9月那次,我要的那天居然没特价票!这次您觉得会绕开我这天嘛?再不买。。下次肯定没的促这么便宜了,郁闷啊郁闷

gtolam 发表于 2012-10-28 16:13
清莱汽车站坐公交过去白庙,在路边走过去几分钟,20B,简单得很,回来的时候在路边截车回清莱,再坐车回清 ...

青睐汽车站公交去白庙 大约要多久时间 你知道嘛?

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:40
青睐汽车站公交去白庙 大约要多久时间 你知道嘛?

16公里,不到30分钟时间。

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:39
我是打算买 曼谷-青睐 晚上7点那班,住青睐
第二天逛逛白庙,再逛逛其他。
这天晚上回清迈就好~你觉得如 ...

建议买早上的航班,看了白庙和边境市场,下午就去清迈。

我去清莱是跟当地一日游团去的,不清楚当地住宿条件。所以你如果不想再清莱过夜的话,选择早上的航班比较合适。清莱是冷门线路,比较容易买到最低价。

pp0pp 发表于 2012-10-28 18:44
建议买早上的航班,看了白庙和边境市场,下午就去清迈。

我去清莱是跟当地一日游团去的,不清楚当地住宿 ...

30分钟 那还蛮近的。。。

青睐还有一日团啊?价格是多少的?我只知道清迈有一日团

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:50
30分钟 那还蛮近的。。。

青睐还有一日团啊?价格是多少的?我只知道清迈有一日团 ...

我是从清迈参加的一日游团,750THB,折合150/人,早上7点半出门,晚上7点半回到清迈。

线路是:清迈温泉——白庙——金三角(中午包一顿自助餐)——泰缅边境市场——长颈族——清迈。

pp0pp 发表于 2012-10-28 18:56
我是从清迈参加的一日游团,750THB,折合150/人,早上7点半出门,晚上7点半回到清迈。

线路是:清迈温泉 ...

哦 这个就是我看见的路线~你感觉全程这样下来 会不会很累?尤其是路上大巴时间是不是很久。。。

爱爱范儿 发表于 2012-10-28 18:59
哦 这个就是我看见的路线~你感觉全程这样下来 会不会很累?尤其是路上大巴时间是不是很久。。。 ...

这条线我觉得很不错。该看的都看了,自己也不用操心交通问题。中午吃的自助餐也还可以。如果你自己走清莱的话,就把重点放在泰缅边境市场+白庙。一天就可以看完,然后下午从清莱坐车去清迈。