E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 丹彤西西

[廉价航空] 北京吉隆坡兰卡威登机流程确认

北京-张申 发表于 2012-11-3 20:14
看最新的规定。带上飞机的行李要先领行李标签。。

规定在哪 发上来看看 让大家也了解一下 不过我还真不知道有这说法

没意思啊,真是的,我又不在北京

浮生杂记 发表于 2012-11-3 23:03
规定在哪 发上来看看 让大家也了解一下 不过我还真不知道有这说法

http://www.elvxing.net/thread-31307-1-1.html
这里说的是12.1号以后的规定

我是12月前出发,应该不用遵循吧

唉,我也是菜鸟,充分理解LZ心情,正好十一期间第一次坐亚航去了兰卡威,中间吉隆坡转机回国,帮LZ好好解答下:

准备出发了,大家帮忙看看登机流程是否ok?
1、打印行程单,网上值机(正确,网上值机后,要打印登机牌。我的行程单基本没用上,登机牌可是一定要用的。)
2、达到机场,领取行李标签(看来LZ没有托运行李,我就没有发言权了。我有行李托运,2人2个行李箱,买一份15公斤行李,超重达到18公斤,当时取出一部分,达到16公斤,放行。托运行李时,柜台给我们的随时背包栓上一个纸环,不知是否LZ说的行李标签)
3、进海关,准备登机(正确)
4、登机飞往吉隆坡
5、到达LCCT, 进行国内转机 (记得填写入境卡,移民局会收走一半,剩下的那半务必留好了)
6、自动值机进行check in(还需要找人拿行李标签么??)(我有托运行李,且当时转机场,无法给正解)
7、登上兰卡威的航班
8、到达兰卡威 (兰卡威机场的雅诗兰黛有折扣,比吉隆坡机场划算,出机场出口正对的ATM机可去人民币,建议租当地自动挡小车,60rm一天,3天半,也会按3天算)

祝你旅行愉快

someanyway 发表于 2012-11-5 09:22
唉,我也是菜鸟,充分理解LZ心情,正好十一期间第一次坐亚航去了兰卡威,中间吉隆坡转机回国,帮LZ好好解答 ...

太谢谢了

学习了~~!

someanyway 发表于 2012-11-5 09:22
唉,我也是菜鸟,充分理解LZ心情,正好十一期间第一次坐亚航去了兰卡威,中间吉隆坡转机回国,帮LZ好好解答 ...

应该是取马币吧,不是人民币