E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 该怎么蹲上海到尼泊尔加德满都的特价机票

toni_wii 发表于 2019-08-16 21:33
好像是双十一那会儿,冬季大促,2192

好的 谢谢啦

我刚入手了12月份的上海加德满都的机票,是国航珠峰线,成都中转的,2600

我买的是东航跨国庆的,要2600多

我是18年过年带娃去的博卡拉abc,到mbc大雪爆了,听说10月份天气会好一点,反正我们是一边走一边加衣服

看来预测的很准 发表于 2019-08-16 23:28
我刚入手了12月份的上海加德满都的机票,是国航珠峰线,成都中转的,2600

我现在看那个日期成都中转要3900多

sbug 发表于 2019-08-17 17:33
我买的是东航跨国庆的,要2600多

我前几天看的2600多 现在涨价了

张莹 发表于 2019-08-19 14:43
我是18年过年带娃去的博卡拉abc,到mbc大雪爆了,听说10月份天气会好一点,反正我们是一边走一边加衣服

看攻略说最好带睡袋,四五月份还有杜鹃花感觉还不错

必须带鹅绒睡袋,一路上住宿地方被子都比较脏,哪可能天天洗,我女儿就遭遇了螨虫袭击{:{:,所以最好带止痒的,喊挑夫背着

张莹 发表于 2019-08-19 14:56
必须带鹅绒睡袋,一路上住宿地方被子都比较脏,哪可能天天洗,我女儿就遭遇了螨虫袭击{:{:,所以最好带止痒的,喊挑夫背着

好滴好滴 请问是怎么找的向导和挑夫呢?是报的团吗?

明天也要开心呀 发表于 2019-08-19 15:08
好滴好滴 请问是怎么找的向导和挑夫呢?是报的团吗?

我带娃一家三口自由行,在博卡拉住的酒店附近找旅行社提供的挑夫,一般有经验的多少会说几句英文,不用担心沟通问题;没必要找向导,abc线路很清楚,不太容易走错,他会按照自己节奏准时到点找你;另外在淘宝买个大包包,方便挑夫背东西;如果你们有6个人,登山证按照团体办会便宜点的;我当时定了酒店叫 hotel the coast 地址: Baidam Road, Khahare, Lakeside-6, 博卡拉,附近好几家中餐馆,但我没在国人开的地方定挑夫和进山的包车,你懂的……自己多做点功课是非常有必要的;换尼币建议你飞机到达加德满都,去泰米尔地区,很多国人开的旅馆换汇率比较好(他们愿意把赚的钱通过支付宝转回国内,我是这么想的)希望能帮到你一些