E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 姁姁

[其他] 突遇Booking房东要求我取消已预付的订单—沟通过程及结果全整理

尖峰吉他-安雅 发表于 2019-09-26 13:09
亲 你确实能杠。你不是矫情 真的。你就是单纯求真理。。人家没有要求你去15km。。就是1.5km。如果不能走路 够打车费用 到底有多麻烦?

欧洲老城区普遍很小,打车没有任何意义。住在最central的位置,所有景点步行可达才是王道。且我带着父母,还要分两辆车吗? 他给我点钱,但是我嫌麻烦,怎么了吗?你觉得能接受,我就是不能,怎么了吗?

姁姁 发表于 2019-09-26 13:14
欧洲老城区普遍很小,打车没有任何意义。住在最central的位置,所有景点步行可达才是王道。且我带着父母,还要分两辆车吗? 他给我点钱,但是我嫌麻烦,怎么了吗?你觉得能接受,我就是不能,怎么了吗?

没怎么了 那我表达你是杠精的看法,怎么了吗?
你有表达你看法的自由 别人有没有表达自己看法的自由?
说话别像吃了炸药一样 可以温和一点不带情绪的表达观点 不行吗http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png

这个公寓有点类似于airbnb那种的吧?感觉房东是个人,毁约的可能性大,如果是酒店,可能契约精神和预定的准确度要好一点。确实很气,没办法,尽快调整心情吧http://app.elvxing.net/public/emotion/face_028.png

到了那边看看原来的房子到底是啥情况,录下来做为违约证据

尖峰吉他-安雅 发表于 2019-09-26 13:17
没怎么了 那我表达你是杠精的看法,怎么了吗?
你有表达你看法的自由 别人有没有表达自己看法的自由?
说话别像吃了炸药一样 可以温和一点不带情绪的表达观点 不行吗

你愿意换并不表示人家也愿意换,你把自己想法加到别人身上,还给别人扣帽子……
回复 支持 6 反对 0

有人坚持 有人随意 这个世界可以存在不同 楼主没有理亏 也可以有自己的选择
回复 支持 1 反对 0

请教各位,一般是需要自己不定时查查订单吗?如果不通知,万一到没房,拖家带口的,真不是开玩笑的呢

我觉得楼主已经很温和,应当维护自己的权益,无论如何都是把不便降到最低。自己精挑细选的花了很多时间去做的一件事被别人一下子否定了是一件很难过的事。说楼主是杠精的人希望她可以遭遇同样的事再回来说。
回复 支持 2 反对 0

renyirenyi 发表于 2019-09-26 13:24
你愿意换并不表示人家也愿意换,你把自己想法加到别人身上,还给别人扣帽子……

首先 发生了这种事情肯定是民宿一方不对。其次明显已经在争取不到很好的权益之下 小小的妥协与让步是必须的。我只是在觉得明显已无更好解决方案的前提下 保证自己的利益最大化为前提才是王道。其他无非是惹气生。
还有 我哪句话让你认为我要把自己想法强加于谁了?我只是表示不理解 这个个人看法 仅此而已。

楼上那些人不知道是什么神仙 我看不出楼主哪里有问题 可能都是一些妥协怪吧 希望以后你们经常被超售 订单天天被取消 反正你们爱妥协 随便捡点你们认为的便宜 (微不足道的补偿)
同情一下楼主